Ein klasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die Kellner sind immer zu Spaß bereit,ein ganz toller Mensch ist der Nachtmanager Ergün,er sorgt mit Feingefühl für Ruhe und Ordnung am Abend und in der Nacht,er kann wunderbar auf Leute zugehen und Gespräche führen,er ist ein guter Freund für uns, an der Rezeption steht Murat zu jeder Zeit für Fragen,das gesamte Personal einfach toll,Ali am Strand der beste den es gibt,...wir kommen immer wieder in dieses Hotel, das Essen ist der Hammer,ein großes Lob an Küchenchef…
Wir waren zum ersten Mal zu Gast in diesem Hotel und waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Aber auch die Anlage,sowie das reichhaltige Buffet ließen keine Wünsche offen.
Die Strandbar liegt oberhalb vom Meer mit tollem Ausblick.
Zum Geburtstag war der Tisch im
a La carte Restaurant liebevoll gedeckt und im Zimmer war das Bett mit Blumen geschmückt.
Es war ein gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Familienhotel und trotz Corona sehr freundliche Mitarbeiter, welche stets hilfsbereit waren. Die Hotelanlage und die Pools waren sehr gepflegt und sauber.
Einfach nur super schön !!! Wir kommen wieder !!!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, super freundliches Personal, man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause! Das Essen war einfach Perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Ich kenne kein Hotel, was immer so sauber ist wie dieses. Alle sind stets bemüht und freundlich. Das Animationsteam ist super. Besonders Beko und Abdoul! Immer gut gelaunt und Vorallem super im Umgang mit Kindern.
Wir hatten viel Spaß und einen sehr erholsamen Urlaub.
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, super Service in allen Bereiche
ein sehr gepflegtes, persönliches Hotel mit schöner Poolanlage
sehr nettes Personal in allen Bereich, man fühlt sich sofort wohl
Wir haben uns super erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Essen ist echt sehr gut...Strandbar sehr Romantisch gestaltet und Personal sehr freundlich. Habe nur selten so nettes und höfliches Personal in einem Hotel gehabt..
Zimmer geräumig und sauber.An der Rezeption werden alle Fragen gut beantwortet (Deutsch)..Seid diesem Jahr gibt es Getränke unten direkt am Strand(finde ich Klasse).
Ali und Erhan fallen in diesem Hotel sehr auf wegen Schnelligkeit..immer einen Witz auf den Lippen...und perfekten Service..Kompetenz
Für mich ist dieses Hotel bei derUrlaubsplanung immer…