Unser Aufenthalt im Can Garden Resort war rundum gelungen! Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – ein großes Lob an die Küche! Das Fotoshooting war ein Highlight – der Fotograf war geduldig und professionell. Auch bei Problemen mit dem Zimmer wurde uns sofort geholfen. Die Reisebetreuerin war immer für uns da. Die Geschäfte im Hotel hatten faire Preise – schade nur, dass der Taschenhändler jetzt draußen ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Can Garden Resort zum Zeiten Mal wieder Schön 😍
Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches und kompetentes Personal, seine Sauberkeit, das Essen und die Getränke, das Animationsteam und die gesamte Aufteilung der Anlage.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, der Nacht-Manager ERGÜN❤️ bester man! Hat mir bei meinem Klimaanlagen Problem um 2 Uhr Nacht geholfen. Habe direkt ein neues Zimmer bekommen. Am Nächsten Morgen war die Klimaanlage Repariert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Lage
Positiv …
Shuttle zum Strand hat super funktioniert!
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Zimmer und Anlage sehr sauber.
Was nicht gefallen hat ….
Täglicher Kampf um die Liegen und Schirme am Pool, da nicht ausreichend vorhanden.
Gym sehr klein und veraltet. Leider kaum Ausweichmöglichkeiten wo anders Sport zu machen.
Essen eintönig, Themenabende sehr phantasielos.
Geburtstagskuchen nur auf Wunsch und nach vorheriger Bestellung für 25 €.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes,sehr sauberes Hotel. Personal durchweg freundlich. Essen war sehr gut und lecker. Wir waren 8 Tage hier und würden wieder kommen. Das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren.