Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber im Allgemeinen sauber und ordentlich. Das Personal ist größtenteils sehr bemüht und freundlich. Ein Barmann namens Yunus ist mit seiner Kompetenz, seiner Freude an seiner Arbeit und seiner Freundlichkeit besonders hervorgestochen, die meisten anderen Barmänner, besonders die am Pool, waren eher unterdurchschnittlich. Was uns an diesem Urlaub insgesamt weniger gut gefallen hat, dass die Menschen auf dem Basar und um das Hotel herum eher aufdringlich sind und…
Gute Lage. Der Strand war in etwa 5 Gehminuten erreichbar, alternativ konnte man auch den Shuttle-Transfer nutzen, der alle 10 Minuten fuhr.
Überwiegend waren deutsche Gäste anwesend. Was leider störte: Viele von ihnen waren sehr laut und konsumierten viel Alkohol.
Zudem wurden die Liegen häufig mit Handtüchern reserviert (tüpisch deutsch) obwohl die Gäste nicht anwesend waren. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotelpersonal hierauf stärker achten und reservierte Liegen freigeben würde, damit alle Gäste die Sonne…
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt, wir haben den Urlaub absolut GENOSSEN in diesem Hotel stimmt einfach alles egal was es ist ob Kulinarisch,Service, Sauberkeit undsw. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal, erwähnen möchte ich zudem dieses einmalige Gesamte freundliche Personal, egal wer es ist, einfach Genial 👍
Wir haben kurzfristig gebucht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und kommen bestimmt irgendwann mal wieder. Ob wir das Hotel weiterempfehlen würden? Auf jedenfall!!!😊
Es ist wirklich schön. Das einzige was man echt zu bemängeln hat ist der Platz am Pool und am Strand. Wenn man nicht rechtzeitig da ist bekommt man keine liege mehr. Was ja das wichtigste ist. Werder am Strand noch am Meer. Und man liegt so eng. Was wirklich nicht schön ist.
Das wäre für mich leider ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super! Wir kommen wieder 🤗!
Empfehlenswertes, familiäres Hotel, wo Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre spürbar sind. Vom Check in bis zum Check out hatten wir wieder eine sehr schöne Zeit im Can Garden Ressort 😎.