Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 961)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Schönes Hotel für die ganze Familie geeignet. Tolle Poolanlage und ausgezeichneter Service. Shuttle zum Strand war sehr gut
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ließ sich sehr gut aushalten :-)
Das Can Garden Resort ist ein kleines eher familiär gehaltenes Hotel. Wer keine Action sucht ist hier richtig. Ruhiger und entspannter Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Es handelt sich um eine etwas ältere Anlage, die aber sehr sauber und gepflegt ist. Hauptsächlich steigen dort Familein ab, aber auch Paare sind hier willkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, super Essen 👍
Sehr schönes Hotel, Top Essen , super freundlich von der Putzfrau über den Kellner und Ali am Strand ohne ihn läuft nichts. Sehr schöne Strandbar. Spätestens um 9:00 muss man Handtücher am Pool haben schon fast zu spät, sonst geht’s leer aus 😏
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch ein 5.mal 🥰
Das war unser 4. Aufenthalt in diesem hotel, ich reise mit meinen beiden Söhnen (14&9). Die Sauberkeit der Anlage, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals wird uns auch ein 5.mal herkommen lassen :)
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ins Can Garden wenn man gutes Angebot sucht.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schönes Hotel mit vielen deutschen und holländischen Stammgästen. Alle sind sehr freundlich.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit toller Anlage und tollem Personal. Kommen schon seit Jahren!❤️
Ein sehr tolles und familiäres Hotel. Nur freundliches Personal und immer für die Gäste da. Drum herum alles wunderbar, egal ob Essen, Pool oder Strand.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub im Can Garden
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Strandbar, 2 Pools und viel Pflanzen. Per Shuttle zum Strand und der Strandbar (nicht weit entfernt)
Esmaeel(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit herzlicher Betreuung im Can Garden Resort
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Can Garden Resort. Die Anlage war sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die beiden Brüder, Herrn Önder und Ömer – sie waren immer herzlich, hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Klare Weiterempfehlung!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, guter Komfort und angenehme Atmosphäre!
Das Hotel wurde bereits mehrfach besucht. Als regelmäßiger Gast lässt sich feststellen, dass das Haus kontinuierlich daran arbeitet, den Aufenthalt seiner Gäste durch Verbesserungen noch angenehmer zu gestalten. Eine "Bye Bye Longe" ermöglicht es Gästen, nach dem Check-Out und der Zimmerabgabe die Zeit bis zum Abflug zu nutzen, sich nach Strand- oder Poolaufenthalt frisch zu machen und die Abreise vorzubereiten. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Bitte, den Sanitärbereich zügig zu verlassen, damit auch…