Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rp71(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ibiza CAnLluc
Leihwagen zu empfehlen. Zufahrt zum HOtel letzten 400 meter schwer zugänglich .holprige Strasse..Mobilität zu empfehlen .Anlage Entspannung pur.sehr sehr ruhige Umgebung.
Siegfried(56-60)Österreich
Kleines, familiäres Hotel in Ruhelage
Sehr nettes, kleines, familiäres Hotel, ruhig gelegen, freundlicher flexibler Service. Der perfekte Gegensatz zum Rummel in Ibiza-Stadt oder Sant Antoni und trotzdem sind beide Städte in ca 15 Minuten erreichbar.
V_io(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel nur für Liebhaber in der Natur trotz Holzsc
Das Hotel Can Lucc ist tatsächlich nur für Gäste, die einen Urlaub in der Natur mit all ihren Tieren und Begebenheiten lieben.Die Holzdecke unseres Appartements war mit Holzschutzmittel behandelt, stechende Geruch- lüften war wegen Moskitos nicht möglich. Klimaanlage war Heizung. , Restaurant war wegen fehlendem Personal geschlossen.
Silke(51-55)Österreich
Sehr ruhig!
Wunderschön und ruhig im Wald gelegen! Eine kleine, aber dafür sehr feine Anlage!!! Wir haben es sehr genossen!!! Mit dem Mietwagen war man schnell an allen Stränden!!
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub abseits des Trubels.
Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist sehr bemüht. Es ist ideal für einen Urlaub abseits des Trubels.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nettes Hotel ausserhalb des Trubels
Ein tolles kleines Hotel mit netten Mitarbeitern. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Für Kindern eher nicht so geeignet. Es findet keine Abendunterhalung / Animation statt . Das Haus liegt abgelegen und ruhig . Ein Auto muss man einplanen.Es gibt keinen Strand in der Nähe . Wer abschalten möchte ist hier genau richtig.
Margit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel mit Villas!
Wir hatten eine Villa mit großer Terrasse und Garten. Traumhaft! Super schöner Pool! Alle total freundlich und jeder kümmert sich! Alles perfekt. Tolle Lage und super ruhig!
Jutta & Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen pur
Wunderschöne Finca, eingebettet in die Natur, eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Der Service war sehr aufmerksam und die Küche brillant!!! Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und ausreichend groß. Die zentrale Lage in der Nähe von Sant Rafel ist für Ausflüge mit dem Mietwagen klasse. Für Erholung und Ruhe Suchende bestens geeignet. Wir haben uns super wohlgefühlt und danken allen im Can Lluc für 2 wunderbare Wochen. Herzliche Grüße Jutta und Fred
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Idylle im Zentrum der Insel
Geschmackvoll, luxuriös umgebaute FInca mit allem Komfort, mit unterschiedlichsten Zimmern und wie in unserem Fall großzügiger " Villa" mit Kitchenette, Baldachin-Bett und Launch auf der Terrasse mit Blick auf ein weitläufiges sehr gepflegtes Gelände, mit angeschlossenen Restaurant, mitten auf der Insel und bei der Größe der Insel, zentral. Idyll zum Ausspannen und trotzdem alles in einer halben Stunde mit dem Auto erreichbar. Für uns perfekt zum Erholen und doch alle Möglichkeiten offen. Über den Preis können…
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Can Lluc ist sehr zu empfehlen!
DIe Anlage Can Lluc ist wunderschön, in mitten der Insel - sehr ruhig gelegen. Es gibt etwa 12 Zimmer, die Zimmer sind nicht rießig, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und im Allgemeinen ist die Anlage sowie die Zimmer sehr sauber! WiFi ist auf der Anlage kostenlos, die Auswahl am Frühstückbuffet ist nicht üppig, aber es reicht aus. Die weiteren Gäste waren meist Paare, teilweise auch mit sehr kleinen Kindern, das hat aber überhaupt nicht gestört. Nur das Restaurant im…