Das freundliche Personal macht vieles wett, doch es fehlt an Balkonen.
Das Hotel und das Design ist super schön. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich außerordentlich freundlich. Allerdings ist das Hotel vom parken her nicht zu empfehlen. Keine eigenen Parkplätze sowie der Pool oben auf dem Dach wirkt durch das nicht vorhandene Holz sondern Plastik nicht sehr angenehm zum liegen. Außerdem verfügen die Zimmer über keinen Balkon leider und sind sehr hellhörig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo man gerne zurück kehrt.
Tolles Hotel in Muro. Ruhig und Erholsam. Toller Service. Hervorragende Zimmer und tollem Frühstück. Schon der Empfang war sehr herzlich. Leihbadetücher für den Strand werden zur Verfügung gestellt.
Ein wunderschönes Hotel in der Mitte einer kleinen Stadt. Abseits der großen Touristenströme, dennoch erreicht man die Küste in 20-30 Minuten. Hervorzuheben ist die charmante und überaus hilfreiche Mitarbeiterin am Empfang, die auch den Frühstücksbereich organisiert. Dieses Frau lebt Kundenservice. Danke für die fünf Tage, die wir Gäste sein durften.
Sehr empfehlenswert
Schönes kleines Hotel, liebevoll eingerichtet, bequeme Betten , alles sehr sauber und tolles Frühstück mit großer Auswahl. Super freundliche Angestellte, die immer fröhlich und stets bemüht sind.
Toller Service Super Frühstück
Sehr schönes kleines Hotel. Wir hatten die schöne Dachterrasse mit Pool oftmals für uns ganz alleine . Sehr ruhige Lage. Der Innenhof war sehr gemütlich.
Entspannte Tage
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gute Zimmer und ein tolles Frühstück. Wir haben jedenfalls nichts vermisst. Frisch zubereitet und regionale Zutaten.