Gudrun u Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paar Sachen fehlen zum perfekten Ort
Die Häuser sind klasse, das Personal ist super bemüht! Leider ist man dort sehr unflexibel was Ausflüge angeht. Es werden eine bestimmte Anzahl an Personen benötigt und wenn die nicht erreicht wird (weil z.B.) welche schon wieder abreisen) ist kein Ausflug- auch nicht gegen Aufpreis- möglich. Wir konnten in 12 Tagen Aufenhalt leider nicht auf die Nachbarinsel um uns den Markt anzusehen, wir waren quasi dort gefangen. Auch ist das Essen leider sehr stark überwürzt. Für Menschen die das nicht vertragen gibt es kaum…
Silvia und Marc(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Super nettes zuvorkommendes Personal. Wenn es mal ein Problem gab musste man es nur melden und es wurde sofort alles getan um das Problem zu beseitigen. Wir waren rundum zufrieden und glücklich.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und exzellenten Service.
Sehr gut organisiertes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut.. Anlage auf 4 Sternenniveau
Dani (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum im Traum - wir wollten gar nicht mehr heim.
Traumhaftes Resort mit tollen Menschen. Unsere Unterkunft war perfekt gelegen, der Strand war wundervoll und die Reinigung der Unterkunft perfekt. Auch das Essen und der Service waren top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Regenzeit,
Lange wege, Fahrrad war gut, aber die Wege voller Wasser und Schlaglöcher. Bett war zu hard. Strandzugang voller Felsen, überhaupt nicht Malediven typisch.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Es ist ein kleines Paradies!
Wir hatten ein kleines Häuschen mit allem drum und dran. Es war sehr, sehr gut. Es fehlte an nichts. Sogar ein Whirlpool war vorhanden
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Malediven - Traumhafter Urlaub im Canareef Resort, wie man es sich vorstellt
Zu Erwähnen ist noch: Müllsammelaktion der Insel immer am Donnerstag für eine Stunde. Ein Einladungszettel wurde an die Tür gesteckt. Wir haben mit Freunde daran teilgenommen, auch weil die Strömung immer etwas Müll mitbringt. Leider waren nur Bedienstete und wir daran beteiligt. Es könnten sich mehr Gäste die Zeit hierfür nehmen. Eine Stunde kann doch jeder im Urlaub für den guten Zweck opfern. Es gab Handschuhe und Müllsäcke. Das Canareef hat diese Aktion erst vor wenigen Wochen ins Leben gerufen. Wir finden das…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein einfaches Hotel auf dem Malediven
Zuviel Geld für zuwenig Leistung
Marlena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Strandresort mit tollem Service und leckerem Essen
Wir möchten dieses Resort aus tiefstem Herzen empfehlen. Es ist eine wundervolle Anlage, die im Jahr 2008 eröffnet wurde. Ein Teilbereich wird derzeit renoviert und im nächsten Jahr wiedereröffnet, was bei der Größe der Anlage überhaupt nicht störend ist. Für uns war es der beste Urlaub, den wir je hatten - wie ein Traum. Wir haben viel Herzlichkeit erlebt, gelacht, interessante Menschen kennengelernt und unvergessliche Erlebnisse genossen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir werden definitiv…
LaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderschöner Urlaub!
Im Großen und Ganzen fand ich das Hotel sehr schön. Gerade für Leute, die unbedingt auf die Malediven möchten und nicht viel Geld ausgeben wollen, sind hier richtig.