Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter, ruhiger, wunderbarer Urlaub
Die Bungalows sind sauber, groß, ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service ist perfekt. Optimal um einen entspannten ruhigen Urlaub zu genießen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Traumurlaub im Paradies
Das wunderschöne Hotel erstreckt sich über die komplette Insel. Wo man auch hinschaut, sieht man Palmen, schöne Vegetation, das klarste Wasser und tolle Strände.
Gottfried Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Mai 2025
Traumvilla mit Whirlpool direkt am Strand. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich und fleißig. Selbst die Straende wurden täglich vom Gras gereinigt. Wir kommen wieder.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub, uneingeschränkt zu empfehlen
Wunderbares Resort, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle geräumige Villa. An- und Abreise im Inland war perfekt organisiert. Wunderbare Lage der Villen am traumhaften Strand. Wir waren rundum zufrieden und würden sofort wieder hierhin verreisen!
Maria (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum relaxen absolut empfehlenswert.
Der erst Eindruck war super Das Zimmer groß nur das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten hat man ein tollen Ausblick auf dem Strand.
R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war überwiegend positiv, mit zwei kleinen Kritikpunkten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen, das Spa, die Zimmer alles TOP. Ich habe nur zwei Kritikpunkte: 1. Das Restaurant a la Cart ist nicht nur überteuert, sondern auch einfach nicht gut. Nach einem 99 € pro Person Menü, sind wir nochmal ins AI-Restaurant gegangen! Davon können wir nur abraten. 2. Der Sportverleih hat enorme Preise für den Wassersport, die absolut unverhältnismäßig sind. Sich ein Paddle Board oder Jetski zu leihen, macht also fast keiner. In den 3 Wochen haben wir außer den…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage
Schöne Anlage, mit einem tollen Empfang. Man ist immer bemüht dass es den Gästen gut geht. Es werden jeden Nachmittag beim Steg Haifütterungen vorgenommen., wenn man Glück hat kommen auch Schildkröten.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich hatte eine entspannte Zeit mit gutem Essen und einem schönen Ambiente.
Ein schöner Urlaub, für uns hat alles gepasst. Personal freundlich, hilfsbereit, Zimmer sauber, Bars schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zweimal dagewen, komme auch ein drittes Mal.
Da ich dieses Jahr zum zweiten Mal im Canareef Resort war sage ich ausgezeichnet, schöne größere Insel. Nicht der große Luxus aber Service Essen Unterkunft usw. alles zu meiner größtmöglichen Zufriedenheit.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sucht euch eine andere Insel aus!
Dieses Hotel ist sehr schwer zu bewerten. Auf der einen Seite gibt es viel Positives, aber auch sehr viel Negatives. Größtes Problem ist die Lage und Größe des Hotels. Nichts für Schnorchler!