Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für die Anreise Dauer nicht so angenehm
Häuser gut bis sehr gut mit Whirlpool sehr gut Die Entfernungen zwischen den Bars und Restaurant sind unserer Meinung nach zu weit der Buggy fährt zwar regelmäßig aber es gibt immer Wartezeit bei umsteigen und an der Rezeption gibt es keine Bar
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es ein Traumurlaub!
Ein sehr schönes Resort, das zwar nicht ganz neu jedoch sehr sauber und für uns sehr schön in mitten der Natur vorzufinden war.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein absoluter Traumurlaub, man möchte nicht gehen!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage über eine ganze Insel verteilt, mit wunderschönen kleinen Villen, großzügigen Poolanlagen und Zugang zum Indischen Ozean, wann immer man möchte!
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumurlaub
Zimmer wird zweimal täglich gesäubert. Am Mittag wird gereinigt und aufgeräumt am frühen Abend wird nochmal nach Wasser und Badetücher geschaut und aufgefüllt und da es früh dunkel wird werden alle Lichter im Zimmer angemacht
Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaubsparadies zum Entspannen
Sehr guter Service, angefangen beim Landen auf Male mit direkter Betreuung von Hotelmitarbeitern. Gut organisierter Weiterflug. Jeder Gast wurde bei der Ankunft im Hotel persönlich mit einem Willkommensdrink begrüßt und jeder wurde über das Hotel, die Lage, die Ausflugsmöglichkeiten, die Bars, die Restaurants beraten ohne das Gefühl zu bekommen, dass man etwas kaufen muss.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Ideal für Pärchenurlaub, ruhig, leckere Cocktails, gutes Essen & schöne Bungalows... am besten die Sonnenuntergangsseite wählen...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach grandios. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön und wird immer sauber gehalten. Sehr weitläufige Anlage, aber ein toller Buggyservice und kostenlose Fahrräder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhochzeit am Strand Mai 2024
Das Essen war durchweg gut bis sehr gut. Das Abendessen abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Vor allem immer frischen Fisch und Seafood. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Frisches Obst leider nicht immer vorhanden. Lag aber wohl daran, dass wir in der Nebensaison (Anfang Mai) da waren. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass es noch eine Woche vorher ganz anders und besser war. Das Personal im Restaurant und in den Bars war durchweg sehr freundlich. Besonderes Glück hatten wir mit…
Urszula (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schöne Zeit mit der Natur und dem Meer
Sehr schön 🤩 Ein Resort am Meer mit kristallklarem Wasser und einem wunderschönen Park. Gutes Essen. Möglichkeit zur Teilnahme an Ausflügen.
Markus S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Resort mit nur kleinen Mängeln
Schöne Unterkunft und Insel, die Qualität des Essens war in Ordnung, aber nicht immer begeisternd, der Service war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit dem WLAN gab es häufig Probleme, aber gegen Ende schien es zuverlässiger. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Lediglich für Schnorchler ist es weniger interessant, da das Hausriff für die meisten Gäste recht weit entfernt liegt und leider von der Korallenbleiche stark in Mitleidenschaft gezogen wurde.