Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nie wieder diese Insel
Die Fahrräder in einem schlechten Zustand. Abends kein richtiges Abendprogramm, schlechte Musik, kein Tanz.
Clive(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Alle Mitarbeiter hatten immer ein strahlen im Gesicht. Nur die Kellner waren etwas distanziert. Die Freundlichkeit wirkte nicht aufgesetzt und nicht um ein Trinkgeld zu erhaschen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Insel, mit Erholungseffekt
Die Bungalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fahrräder sind in Ordnung. Das Restaurant und alle anderen öffentlichen Räume sind sauber und ordentlich. Die Auswahl und Geschmack des Essens waren sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist auch sehr schön, aber das Wasser ist sehr warm. Der Strand ist sauber und ordentlich, Wasser ist angenehm warm, aber in Strandnähe mit Seegras zugewachsen und nicht besonders angenehm zum Baden. Auf den Bildern vom Prospekt sieht man nur…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gerne nochmal
Das Hotel ist langgestreckt (4,5 km) aber mit dem Fahrrad oder dem Buggy Service gut zu erkunden. Bei der Ankunft gab es einen Willkommensdrink und alles wichtige wurde erklärt. Alle, wirkliche Alle waren super freundlich.
Janet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Zeit im Canareef Resort, Gemütlichkeit und Entspannung
Unsere Zeit im Canaref Resort im September war einfach traumhaft. Die wunderschön eingerichteten Bungalows strahlten eine Liebe zum Detail aus, die sofort ein Gefühl von Gemütlichkeit und Entspannung vermittelte. Schon bei der Ankunft auf der Insel wurden wir von den herzlichen Menschen willkommen geheißen, was den Start in unseren Urlaub perfekt machte. Besonders beeindruckt hat uns die Ruhe, die in der gesamten Anlage herrscht – selbst am Pool konnte man wunderbar entspannen. Das Essen war ausgezeichnet, mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service und Personal einfach KLASSE! Zimmer riesig groß und sauber!
Ein sehr schönes Hotel,gepflegt, sauber! Sehr nettes ,freundliches Personal: Personal immer hilfsbereit!
Anna
Canareef Resort Malediven Top Hotel
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen ein sehr herzliches Personal, ob der Manager,oder die Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner im Restaurant oder Bar ,die Putzkolonne,nur nette Menschen
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Wohlfühlurlaub
Gutes Preis Leistungs Verhältnis sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Kein Highend Resort, aber sehr schön zum Urlaub machen. Die Insel ist üppig grün, die Bungalows mit Whirlpool haben einen privaten Standzugang und sind sehr geräumig und sauber. Zwei mal am Tag kommt der Roomservice mit frischen Hand- und Badetüchern und frischem Trinkwasser Größere Strecken kann man mit dem Buggy oder dem Fahrrad zurück legen
Axel(56-60)Deutschland
Super, Super, Super-Schön
Wir fanden Ruhe und Erholung. Auch die Privatsphäre war gegeben. Die Villen sind schön gelegen. Es gibt viel Grün auf der Insel.
Giovanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit Abstriche
Eigentlich hatten wir keine Beanstandungen, außer, dass der Strand ein wenig enttäuschend war. Ohne Badeschuhe ging es leider nicht. Es gab sehr viel Seegrass, um zu Baden war das Wasser viel zu flach. Wir hatten eine Premium Villa gebucht mit eigenem Strandzugang. Dieser war kein Sandstrand, sondern nur Geröll und Steine. Das war sehr enttäuschend, da auf den Fotos mit einem weißen Sandstrand direkt vor der Tür geworben wird und wir deshalb dieses Hotel gebucht hatte. Nach einer Reklamation an der Rezeption haben…