Muh
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in wunderschönem Resort.
Alles perfekt, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, traumhafte Strände und Sonnenuntergänge. Kann ich nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die lange Anreise hat sich gelohnt.
Canareef ist eine tolle Insel,besonders die einzelnen stehenden Villen sind ein Traum. Der Zugang zum Strand ist besonders zum Sonnenuntergang sehr schön. Durch Seegras und Ebbe,Flut ist das Meer vor den Strandvillen nicht so geeignet zum Schwimmen.Aber an der Südspitze der Insel ist ein Paradies zum Schwimmen und Schnorcheln.Direkt in der Nähe ist eine super Beachbar mit Getränken uns Snacks. Service sehr nett. Vom Kellner bis Zimmerservice,besonders der Manager waren ausgesprochen nett. Ein besonderes Highlight…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Resort für erholsame Ferien
Sehr schönes Resort, sehr schöne Insel, sehr freundliches Personal, schöne und gepflegte Zimmer mit eigenem Strandzugang. Das WLAN war leider regelmäßig unterbrochen (wurde gegen Ende des Urlaubs aber besser); das Essen (Halbpension) war gut, hätte aber noch etwas abwechslungsreicher sein können. Tolle Tauchbasis mit sehr freundlichem Team und für die Malediven fairen Preisen. Kein High End Hotel aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein supertoller Urlaub. Immer wieder.
Aktivitäten wie man möchte. Vollkommen zufrieden. Wer hier meckert, hat selber etwas falsch gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub, extrem aufmerksames Personal, pure Erholung am Strand und Pool, Liegen am Pool immer frei, Zimmer sehr sauber inkl Whirlpool, Essen sehr gute Auswahl insbesondere Fisch, Meeresfrüchte und Fleich. Negativ: lange Anreise ( 1,5 h Flug von Male)
Drasko(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut,ruhig feines Essen und sehr freundliches Personal Ideal für schnorcheln. Sehr grüne Insel. Gute Unterhaltung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, aber wenig Deutschkenntnisse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Canareef. Genau so haben wir uns die Malediven vorgestellt!
Etwas eigenartig ist, dass Postkarten zu bekommen sind aber keine Briefmarken. Die Karten haben wir deshalb auf dem Rückweg im Flughafen von Male verschickt. Dementsprechend waren wir viel schneller zu Hause als die Karten (die immer noch nicht eingetroffen sind ;-)
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Cana Reef bucht, kann NUR enttäuscht werden.
Also mal ehrlich: Wer hier mehr als ein Stern vergibt, war noch NIE auf den Malediven. Diese Insel repräsentiert in KEINSTER Weise die Malediven. Täglich verliert man mind. zwischen 3-4 Std. durch das warten auf "den Buggy", um irgendwie von A nach B kommen. Wir hatten unseren Bungalow in der 600er Reihe. Von da aus mit dem Buggy zum Restaurant mind. 6Minuten (aber 10-40 min. auf den Buggy warten), je nach Fahrer auch länger. Es gibt nur eine Seite der Insel, wo es 3 "Strandplätze zum liegen " gibt. Nur jeder 4te…
Wilfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gut versorgt und sehr geborgen gefühlt. Wie zu Hause ohne Arbeit. 👍
Matratze etwas härter, für meine Bandscheiben aber sehr gut. Meine Frau die lieber etwas weicher liegt hat sich zu Anfang beschwert die Matratze sei zu hart. Dafür hat sie aber besser und so viel geschlafen wie selten sonst.