Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
coconut kiss
reparaturbeduerftig; schoene Lage, aber weiter Flug, Buggy 4x am Tag beschwerlich, viele Schlagloecher. Meerabschnitt wunderbar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer LUXUS & GLAMOUR such ist hier falsch
Ein kleines Paradies für Gäste die es schätzen was sie dort erwartet. Die Mitarbeiter dort machen es einem schwer wieder abreisen zu müssen, sie geben ALLES mit ihrem ständigen Lächeln und gute Laune dies auf die Gäste zu übertragen.
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr viel Natur 😀 es wurde an alles, wirklich an alles gedacht. Man kann sich entweder Fahrräder ausleihen oder kann den buggyservice in Anspruch nehmen. Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen werde ich auf jeden Fall vermissen.man kann sich nicht sattsehen an den unglaublich schönen Sonnenuntergängen.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer viel Ruhe sucht,ist hier richtig
Bungalow war gut , leider war nicht jeden Tag der Zimmerservice da,Die Unterhaltung am Abend war sehr eintönig,aber sonst alles gut,Fahrradverleih hat geklappt,Kein Problem mit Liegen
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum sorglos und entspannt am Äquator
Das Hotel ist zwar schon ein paar Tage älter, aber genügt dennoch den aktuellen Ansprüchen in Sachen Funktionalität, Sauberkeit und Ausstattung. Auch auftauchende Kleinigkeiten werden umgehend behoben. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Claudia(56-60)Deutschland
Wenn schon auf die Malediven, dann nicht Canareef
Alt und abgerockt - so kann man die 'Villen' beschreiben. Nr.161 Sunset hat zudem noch reichlich Kakerlaken gratis.. Pfui!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal immer freundlich und hilfsbereit,alles super ,5sterne, Anlage sehr sauber und gepflegt,Fahrräder vorm dem Haus -super angenehm Problemlösung einfach und schnell
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Seegras Wiese im Meer, super wichtig für das Ökosystem und den Erhalt der Insel. Viele Fische und Schildkröten sowie Babyhaie zu sehen! Manta Ray Point sehr nah!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub mit tollen Taucherlebnissen
Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam! Die Insel ist sehr grün. Der Strand ist eher schmal. Schwimmen ist direkt am Bungalow eher schwierig aufgrund der Seegraswiesen. Wer aber Erholung pur und tolle Tauchplätze sucht, ist hier richtig. Uns hat auch sehr gefallen, das wir Fahrräder zur Verfügung gestellt bekommen haben. Ein toller Service. Wer die Fahrräder nicht nutzen möchte, dem steht ein schneller Buggy-Service zur Verfügung. Der schmale Strand vor den Bungalows wird durch einen tollen großen Pool…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen im Paradies!
Sehr gepflegte, großzügige Anlage, super sauber! Erstklassiger und zuvorkommender, freundlicher Service! Wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben.