Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung Top
Ein sehr großes Resort, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Essen ist toll, der Strand könnte etwas größer sein, aber das liegt wohl am Klimawandel. Preis Leistung ist TOP. Der Inlandsdlug ist etwas stressig. Wir hatten eine Villa mit Jacousi auf der Sunset Seite, die Sunrise Seite würde ich nicht empfehlen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub auf einsamer Insel
Wie im Paradies. Super privates and großartiges Stranderlebnis. Abwechslungsreiches lokales und internationales Essen. Extrem freundliches Personal
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP!!! Was für ein traumhafter Urlaub!!!
TOP Ressort!!! Es war für uns ein wahrer Traumurlaub. Die Sunset Beach Villa war wundervoll, die Verpflegung (es gab zu jedem Essen immer was anderes zu essen) war sehr gut und der Service auf der Insel ein Traum. Ja es gab Seegras am Strand vor der Villa, aber wir waren sehr oft an der Beach Bar, wo der Strand wunderschön ist und der Service genauso. Wir haben vom Hotel aus auch eine kostenlose Delfin-Tour machen können, welches ebenfalls ein tolles Ereignis war. Danke für diesen großartigen Urlaub!!! :-)
Celina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles, weitläufiges Hotel unter Palmen
Sehr weitläufige Insel mit vielen Möglichkeiten! Wunderschöne Palmen und toller Strand! Buggy-Service jederzeit verfügbar!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub auf den Malediven
Sehr große Anlage aber trotzdem sehr gut gepflegt, mitten im Wald. Wer vom Alltag entspannen will ist hier genau richtig.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Toller Beachbungalow. Wir hatten All inklusive. Service hervorragend. Für Erkundungen der Insel wurden uns Fahrräder zur Verfügung gestellt. Es blieben keine Wünsche offen.
Marah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Canareef Resort - absolute Empfehlung!
Ich bin mit meiner Familie im Canareef Hotel gewesen und es war absolut super! Die lange Anfahrtszeit ist ein wenig nervig, da man von Male noch einen Inlandsflug nach Gan machen muss, um im entsprechenden Atoll anzukommen. Der Service war schon beim Ankommen und zu jeder anderen Zeit einfach super!! Sowohl im Restaurant, an der Bar, als auch an der Rezeption können wir nichts Negatives sagen! Die Mitarbeitenden sind super nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Villen sind mit allem ausgestattet,…
Mike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grüne Insel, das Paradies wie man es sich vorstell
Sehr schönes Hotel auf einer relativ großen Insel, wo man auch mit dem Fahrrad fahren kann Essen sehr gut abwechslungsreich. Jeden Tag, was Neues, was man entdecken konnte. personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. einziger Kritikpunkt ist die lange Anreise. und Wasserflugzeug gab es nicht. Es war ein ganz normaler Inlandsflug. alles in allem ein sehr schöner Urlaub empfehlenswert
norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu lange Anreise. Meer mit viel Tang und Seegras.
Wir waren schon öfters auf den Malediven, aber eine Insel ohne Korallenriff und ohne Fische und mit viel Tang, Seegras im Wasser da kann man nicht Schwimmen gehen. Das war gut 100 Meter ins Wasser bevor es weg war. Die Insel war einmal eine Kokusnussplantage das muss man wissen. Die Wartezeiten an den Flughäfen war länger als die Flugzeiten. Habe erst zwei Tage vor Abflug den Aufenthalt in Male erhalten, wenn das eher bekannt gewesen wäre hätten wir die Reise nicht gebucht. Weshalb eine Sunsetvilla wenn man nicht…
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Trinkwasser war immer vorhanden und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. 2mal am Tag gereinigt.