Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Herrliche grüne Insel mit paradiesischem Flair.
Herrliche, grüne Oase mit paradiesischem Flair. Die Berüßung war sehr herzlich mit Trommelklängen und das Personal stand am Steg als wir mit dem Speedboot ankamen. Jeder Gast bekam eine Kette, ein kühles Handtuch und ein Getränk. Durch diese freundliche Begrüssung war die lange Anreise sofort vergessen. Wir fühlten uns sofort wohl!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum unterhalb des Äquator.
Wir wurden super freundlich mit Musik, gekühlten Handtüchern und einem Cocktail empfangen. Wir fühlten uns sofort angekommen. Unsere Silberhochzeitsreise war rundum gelungen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Paradies!
Die Insel und das Resort sind einfach ein Traum! Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Die Sonnenuntergänge mit den unglaublichen Farben und tagsüber das Rauschen des Meeres mit allen Schattierungen von Türkis und Blau lassen allen Alltagsstress vergessen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gern. Macht weiter so.
Alle Einrichtungen des Hotels haben wir in einem gepflegten und hygienisch sehr guten Zustand erleben und nutzen können. Das Personal war sehr freundlich und ist zuvorkommend auf jeden Wunsch eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühkt und würden in diesem Resort auch wieder Urlaub machen. Aus unserer Sicht empfehlen wir das Canareef Resort sehr gern weiter.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes und sauberes Hotel mit tollen Strand und restaurant . Ein unvergesslicher aufenthalt. Sehr weiter zu empfehlen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Zeit
Die Erfahrung auf Canareef war wirklich außergewöhnlich, angefangen vom Moment meiner Ankunft bis zur Abreise. Die Lage des Resorts inmitten des kristallklaren Wassers und üppiger Vegetation schuf ein bildschönes Paradies. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam und hat stets alles dafür getan, um meinen Komfort und meine Zufriedenheit zu gewährleisten. Die Unterkünfte waren luxuriös und wunderschön gestaltet und boten atemberaubende Ausblicke auf den Ozean. Die Vielfalt an Aktivitäten und…
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Canareef
Schlechtes Malediven-Ressort, das wir kennen lernen durften. Bungalow zweckmäßig gut. Strand katatastrophal und sehr weit von der Unterkunft entfernt. Von wegen direkt vor der Strandvilla. Lächerlich. Alles vermüllt und nur Seegras. Personal sehr freundlich und bemüht. Anreise katastrophal. In Mal'e nochmal 6 Stunden auf Inlandsflug gewartet. Das wird vom Anbieter nicht erwähnt. Waren ab Flighafen Deutschland bis zur Insel 36 h unterwegs.
Dolores(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Malediven zum Schnäppchenpreis - Mal was anderes ;)
Traumhafter Dschungel mit viele Fotospots und alles Naturbelassen. Flughunde, Leguane, Haie am Strand wo jagen ...echt schön. Fahrräder sollte man tauschen da einige veraltet sind, gibt eine Station dafür am Tennisplatz. Toller Service und die Rezeption ist für einen da, wir haben zwei Touren gemacht. Schnorcheltripp und Angeln. Da wird der gefangene Fisch dann im Restaurant serviert...nur wir haben nix gefangen ;(
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das geht Besser
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir konnten von unserem Bungalow leider nicht direkt ins Meer gehen da der Weg ins Wasser über Korallenbrocken zum Strand ging. Andere Bungalows hatten direkten Zugang zum Meer. Die 2 a la Carte Restaurants sind nicht mehr geöffnet ( und so wie es aussah schon länger). Man konnte ein Hummer- Dinner am Strand buchen für 95 $. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Minibar ist nicht gefüllt und man sagt dem Zimmerservuce morgens was man gerne trinken möchte. Der…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen
Sehr sauber Gutes Essen vielseitig immer etwas leckeres gefunden Sehr hilfsbereites freundliches Personal