Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub, aber kein 5-Sterne-Niceau!
Schöne Anlage, weitläufig, Essen ok, aber auf keinen Fall auf 5-Sterne-Nivea. Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet.Wein und Cocktails lassen sehr zu wünschen übrig.Personal extrem freundlich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kleines Paradies
Tolle Anlage, perfekter Service. Nettes, fleißiges und kompetentes Personal, hervorragende Gastronomie. Ein kleines Paradies mit allen Annehmlichkeiten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Oktober Highlight - wir kommen wieder :)
Wir waren im Oktober 2025 im Canareef und hatten eine traumhafte Zeit: weite Strände, entspannte Insel-Vibes, gepflegte Anlage und super Preis-Leistung! Es hat rundum alles gepasst. Es wurde versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet und uns wirklich nichts an Wünschen übrig gelassen. Wir hatten eine richtig tolle Zeit. Obwohl ich gegen Tomate allergisch bin, wurde ich rundum versorgt, der Küchenchef kam extra persönlich zu mir um sich vorzustellen und mir mitzuteilen, dass ich mir…
Kirushna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Super schöne Urlaubsinsel. Die Mitarbeiter haben den Urlaub speziell gemacht. Alle waren super freundlich.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub in ruhiger tropischer Umgebung
Sehr erholsamer Urlaub. Total ruhige Anlage in tropischer Umgebung. Kein klischeehafter Malediven-Urlaub! Sehr gutes Essen!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlung Canreef Resort
Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Die Häuser sind toll und sauber und das Essen war okay. Es gibt schöne Strände und es gab eine tolle Auswahl an Aktivitäten, die preislich auch völlig okay waren. Das Personal war immer freundlich und hat bei Hilfe geholfen
Steph(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Urlaub
Die Villa mit Ausblick auf das Meer waren wunderschön. Das Zimmer war groß und gemütlich. Zum schönen Strand muss man etwas weiter fahren, dies ist jedoch mit den Buggys kein Problem. Durch das All inklusive hatten wir wenig Gepäck bei den Unternehmungen dabei. Auf Ausflügen gab es immer Wasser zu trinken und an dem schönen Schwimmstrand, die Bar mit Getränken. Ausserdem lagen am Strand und an den Pools, stets frische Handtücher bereit. Die Tierwelt hat uns beeindruckt: Flughunde, Geckos, Eidechsen, Chamäleons,…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert
Ein schönes Hotel auf einer tollen Insel. Das Korallenriff ist zwar noch von Fischen bewohnt, aber leider tot. Die eine Seite der Insel, von wo aus gebadet werden kann, ist leicht steinig. Aber mit dem sehr großen Pool zusammen dennoch sehr schön.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann man machen, muss man nicht...
Die lange Anreise (war uns bekannt) würden wir für das Resort nicht noch einmal in Kauf nehmen. Nichts desto trotz hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, wenngleich die Strände mit denen anderen Malediven-Resorts nicht zu vergleichen sind (auch das war uns aber bewusst). Die Größe der Insel ist ohne die Buggys nicht zu bewältigen, die kommen in der Regel innerhalb von 10 bis maximal 15 Minuten nach Information an die Rezeption (einmal mussten wir aber um 23 Uhr ganze 45 Minuten warten). Das Essen entspricht keinem…
André Reiner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alle hier gelesenen Bewertungen stimmen
Schöne Anlage mit sehr langer Anreise. Alle hier gelesenen Bewertungen entsprechen der Wahrheit positiv und negativ.