Liane(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist fanthastisch,Man findet alles so vor,wie im Prospekt angegeben.Natur und Gastronomie stehen im vollem Einklang. Idealer Ort für Erholung und Enspannung.
Anna Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Canareef Resort ist ein Paradies auf Erden.
Das Zimmer ist riesengroß und sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und an der Rezeption gab es kostenlose Erfrischungen. Der Empfang war besonders herzlich und uns wurde alles genau erklärt. Zur Überraschung haben wir eine kleine Kette und ein Zertifikat geschenkt bekommen.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Restaurant ist in Ordnung, viel Obst und Gemüse
Für jemanden der nicht auf einem kleinen Atoll „einsperrt“ sein will das ideale Resort. Wichtig ist bei der Buchung zu achten ist, dass man „Premium“ auf der Sunset Seite nimmt. Hier kann man unmittelbar vom Haus ins Meer baden gehen.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist zu empfehlen zu 80%
Hotel war schön, Personal freundlich, sehr entspannter Urlaub. Die Anlage ist sehr schön, Villa groß und gut eingerichtet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Malediven mal anders – und genau deshalb so schön
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in traumhafter Umgebung. Die großzügige Villa mit Whirlpool, direktem Strandzugang und bequemen Betten bot perfekte Erholung. Das abwechslungsreiche Buffet und die Möglichkeit, frischen Fisch oder Lobster in der Beachbar zu genießen, haben uns gut gefallen. Besonders begeistert waren wir vom Hausriff mit Schildkröten, Rochen und kleinen Riffhaien. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, der Service top. Auch die Ausflüge – wie die Delfintour und der Besuch der…
Mina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach schön…
Sehr gutes Hotel, angenehme Umgebung und Atmosphäre. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und nett. Absolut zu empfehlen und war genau richtig, für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Resort mit familiären Umgang
Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Gut war, dass das Bad halb draußen ist. Auch die Kaffe-/Tee-Ecke ist hervorragend. Gut fanden wir ebenfalls die Möglichkeit, deutsche Nachrichten vom Vortag sehen zu können via Mediathek. Ebenso gab es die Möglichkeit, sich mit seinem Amazon- oder Netflixkonto zu verbinden.
Feldmäuse(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
CANAREEF - Immer eine Reise wert !!!
Wunderschöne grüne Anlage mit allem was man für einen Traumurlaub braucht. Super süßes traumhaftes Idyll. Perfekt zum Genießen und Spaß haben.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Erholungsurlaub
Eine schöne Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist groß, die kostenlosen Fahrräder wirklich praktisch.
Brigitte und Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Natur ist ein Paradies, Service im Restaurant
Wohnhäuschen sehr schön, aber 2 km weg vom nächsten Getränk. Natur fantastisch. Buggitransport funktionierte hervorragend. Wurden an unserem 50. Hochzeitstag verwöhnt.