Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlung Canreef Resort
Die ganze Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Die Häuser sind toll und sauber und das Essen war okay. Es gibt schöne Strände und es gab eine tolle Auswahl an Aktivitäten, die preislich auch völlig okay waren. Das Personal war immer freundlich und hat bei Hilfe geholfen
Die Villa mit Ausblick auf das Meer waren wunderschön. Das Zimmer war groß und gemütlich.
Zum schönen Strand muss man etwas weiter fahren, dies ist jedoch mit den Buggys kein Problem. Durch das All inklusive hatten wir wenig Gepäck bei den Unternehmungen dabei. Auf Ausflügen gab es immer Wasser zu trinken und an dem schönen Schwimmstrand, die Bar mit Getränken. Ausserdem lagen am Strand und an den Pools, stets frische Handtücher bereit. Die Tierwelt hat uns beeindruckt: Flughunde, Geckos, Eidechsen, Chamäleons,…
Ein schönes Hotel auf einer tollen Insel. Das Korallenriff ist zwar noch von Fischen bewohnt, aber leider tot. Die eine Seite der Insel, von wo aus gebadet werden kann, ist leicht steinig. Aber mit dem sehr großen Pool zusammen dennoch sehr schön.
Die lange Anreise (war uns bekannt) würden wir für das Resort nicht noch einmal in Kauf nehmen. Nichts desto trotz hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, wenngleich die Strände mit denen anderen Malediven-Resorts nicht zu vergleichen sind (auch das war uns aber bewusst). Die Größe der Insel ist ohne die Buggys nicht zu bewältigen, die kommen in der Regel innerhalb von 10 bis maximal 15 Minuten nach Information an die Rezeption (einmal mussten wir aber um 23 Uhr ganze 45 Minuten warten). Das Essen entspricht keinem…
Die Hotelanlage ist fanthastisch,Man findet alles so vor,wie im Prospekt angegeben.Natur und Gastronomie stehen im vollem Einklang. Idealer Ort für Erholung und Enspannung.
Das Zimmer ist riesengroß und sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und an der Rezeption gab es kostenlose Erfrischungen. Der Empfang war besonders herzlich und uns wurde alles genau erklärt.
Zur Überraschung haben wir eine kleine Kette und ein Zertifikat geschenkt bekommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Restaurant ist in Ordnung, viel Obst und Gemüse
Für jemanden der nicht auf einem kleinen Atoll „einsperrt“ sein will das ideale Resort. Wichtig ist bei der Buchung zu achten ist, dass man „Premium“ auf der Sunset Seite nimmt. Hier kann man unmittelbar vom Haus ins Meer baden gehen.