Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel mit Entspannungsgarantie
Das Candy beach Hotel hat uns von der Anlage sehr gut gefallen als all in Urlauber waren wir "Exoten". Nicht gefallen hat uns folgendes: - vermindertes All-In Angebot z.b Rot- bzw Weißwein nur zu den Mahlzeiten -Die ersten Tage war der indische Ozean durch die Umweltverschmutzung , welches das Hotel nicht zu verantworten hat, nicht benutzbar - für uns war auch nicht ersichtlich dass der Strandabschnitt nur beim Hotel verläuft und ein längerer Strandspaziergang nicht möglich ist
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub mit Luft nach Oben.
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage. Ausgezeichnete Gastronomie und Traumstrand vor der Tür. Leider viel zu wenig Liegemöglichkeiten am Pool / in der Wiese vorhanden, obwohl ausreichend Platz wäre. Hier sollte man dringend nachrüsten, da im Moment die Liegen genau abgezählt sind.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes Hotel mit fabelhafter Aussicht. Die Hotelanlage ist ein wahrer Traum und der Service hervorragend. Hygiene und Qualität sind auf dem höchsten Standard.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub und wieder gerne hier
Das Hotel liegt etwas abseits der nächsten Stadt. Die Hotelanlage ist mit Bungalows ,sowie Hotelzimmer in zweistöckigen Gebäuden bebaut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie würden hier nochmal unseren Urlaub verbringen.
Schöne gepflegte Anlage mit superfreundlichen Personal in sehr schöner ruhiger Lage . Am Strand wird leider immer wieder Plastikmüll angeschwemmt wofür das Hotel allerdings nichts kann. Personal spricht ein paar Brocken Deutsch ansonsten ist Englisch die Sprache der Verständigung. Auf den Ausflügen hatten wir immer einen Deutschsprachigen Guide
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alternativlos in Ostbali
Ich war schon viele male dort, auch schon zu Zeiten meiner beruflichen Tätigkeit auf Bali. Jetzt im September zum ersten mal in einer der brandneuen Ocean View Suiten im mittleren Teil der Anlage. Nahezu 360 Grad Rundumblick auf Garten mit vielen alten Bäumen, das Küstengebirge und den Ozean. Spektakulär. Das Hotel ist für mich immer noch mit Abstand der beste Ort zum entspannen. Die Küche ist ebenfalls top, und preililch fair.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Candi Beach ist das in Traum
Es gibt drei Restaurantbereiche, das Italienische Restaurant ist leicht zu übersehen
Thiemo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am hauseigenen Riff. Super nettes Personal und leckeres Essen. Dort hat man alles um zu genießen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Klasse Hotel in toller Lage
Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist direkt am kleineren Sandstrand (öffentlich) gelegen. Leider ist das Meer und der Strand teils voller Müll der dort angespült wird. Das Personal und auch teils Gäste sind aber bemüht diesen davon zu befreien. Liegen/Schirme und Strand Tücher gibt es kostenlos. Das gesamte Gelände liegt in einer malerischen Palmen Umgebung mit den Bergen im Hintergrund oder den nächsten Inseln die man vom Strand aus erkennen kann. Stabiles WLAN gibt es in der gesamten Hotel…
Benny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles resort
Das personal war super nett. Zum entspannen genau das richtige. Der strand war auch sehr schön. Tauchen und schnorcheln ist sehr zu empfehlen