Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles gut
Alles gut. Schönes familienhotel und gutes essen. Strand und der pool waren auch absolut in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes und schönes Hotel
Alles sehr gepflegt, sauber, nettes Personal, überwiegend Familien mit Babys und Kleinkindern zu dieser Jahreszeit,
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbare, entspannte und abwechslungsreiche Zeit
Tolle ruhige Lage mit eigenem Strand. Sehr saubere und weitläufige Anlage. Sehr schöne Zimmer und viele Angebote. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Wer keine Kinder mag sollte sich leider ein anderes Hotel suchen.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich. Restaurant super. Sandstrand. Sehr kinderfreundlich. Lage sehr schön.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub Anfang September 😍☀️
Ein wunderschönes, naturbelassenes Familienhotel mit toller Poolanlage, schönem kleinen hoteleigenem Strand, schönen Familienwohnungen und super Essen. Für uns rundum perfekt 👌
Vassiliki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Familenhotel
Wunderschönes Hotel mit Top gepflegten Gartenanlge. Am Ankommstag sind wir nett begrüßt worden.Doch als wir abgereist sind und meine Tochter sich ins Gästebuch eingetragen hatte ,hat uns niemand einen Guten Flug gewünscht oder sich verabschiedet. Der Strand ist wunderschön,das Hotel hat einen schönen anderen Strandabschnitt wenn man mal seine Ruhe haben will ,da am Strand die Familien mit seinen Kleinkindern sind.Das Hotel ist 90 Prozent von Deutschen Urlaubern .Für Kinder ist es toll weil die schnell Anschluss…
Ewgenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es gab immer freie Liegen und die Pinienbäume haben einen tollen natürlichen Schatten gespendet. Das Wasser in der kleinen Bucht war türkisblau und sauber. Die Standard Unterkünfte sollten unbedingt erneuert werden. Vorallem die Schlafmöglichkeiten der Kinder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Familie. Essen ist gut, Anlage ist sauber, Personal ist super freundlich und umfangreiches Programm an Aktivitäten. Tauchschule ist auch direkt am Strand und ebenfalls zu empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage, die Bepflanzung, die Pools, alles ist wundeschön und geschmackvoll angelegt. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter, egal ob Zimmerservice, Restaurant oder Poolbar, machen einem den Aufenthalt super angenehm. Besonders möchten wir uns bei Niki und Manolis vom Restaurant bedanken, die uns mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art jeden Tag aufs Neue begeistert haben.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub mit ein paar Abstrichen
Wir haben 10 wunderschöne Tage im Candia Park verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sieht gepflegt aus. An der einen oder anderen Stelle könnte etwas renoviert werden, das hat uns jedoch nicht gestört. Der Strand ist klein und überschaubar inmitten von schattenspendenden Pinienbäumen. Das Meer ist klar, türkis und sauber. Wir haben auch den Beach Service sehr genossen, wo man via App Getränke und Snacks direkt an den Strand bestellen konnte. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt…