Kim(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne, grosszügige Anlage, sehr gutes Essen
Sehr schöne Anlage, exuisites Buffet, sehr nettes Personal, schöne Lage. Schade, dass wir Repeater ( seit 10 Jahren)vergessen wurden
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Park am Meer
Wunderbare Lage direkt am Strand , tolles Ambiente mit Bungalows in einer riesigen Parkanlage. Hervorragende Küche mit tollen Angeboten auf den Büffets, die täglich wechselten 🤩
Sam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Service (Hotel) und Essen perfekt. Tolle Lage, kurze Wege. Schöne Anlage.
Gritt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt
Die Anlage ist eine der schönsten die ich je gesehen habe. Es ist alles wunderbar gepflegt und blütenreich. Wir wurden von freundlichen Mitarbeitern empfangen, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen. Ein großes Lob geht auch an die Küche. Ich weiß gar nicht, wann ich das letzte Mal durchgängig so exzellent gegessen habe. Wir waren 13 Tage dort und es gab jeden Tag was neues leckeres zu essen (Wir hatten Halbpension). Die Kellner sind sehr schnell und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich…
Claude (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel,
Sehr schönes Hotel,Dorf Nachbildung,sehr zu empfehlen für Familien. Sehr viel Gastfreundlichkeit Privater Strand
mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub wie im Paradies
Sehr schöne Hotelanlage, in einer Bucht gelegen mit viel exotischer Bepflanzung, fast wie im Paradies. Freundliches Personal, sehr familiär. Keine nervige Kinderanimation. Kinderbetreuung sehr dezent, waren begeistert von den Angeboten. Großzügiges Appartement mit Blick aufs Meer. Contra: Schlafmöglichkeiten für die Kinder etwas spartanisch, könnte besser sein
Claudia (41-45)Österreich
Es war wunderbar...
Kleines nettes Feriendorf mit Apartments, einer kleinen Badebucht und Pool... 1 Poolbar, 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen und 1 A la card Restaurant, 1 kleiner Supermarkt und eine Eisdiele...
Andi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel war super für unseren ersten großen Familienurlaub mit zwei Kindern. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Der Park und die Häuser waren sauber und aufgeräumt und hat alles nötige geboten. Der Pool aber auch der Strand waren super, auch das Gym haben wir mehrmals und gerne genutzt. Zum Abschluss aber das Highlight: Das Essen war wirklich sehr sehr gut: Auswahl, Geschmack und Qualität fanden wir persönlich wirklich top.
Kerstin (51-55)Deutschland
Ein super Familienhotel mit Herz ❤️
Wir waren nun zum 7 Mal mit zwei Kindern (14 und 11) dort und sind immer wieder begeistert. Vor allem die Herzlichkeit des Personals ist unbeschreiblich.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollem Privatstrand
Super Anlage mit tollem und sauberen Privatstrand. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs (8+10). Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns sehr gut erholt..... Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht. Personal ist zuvorkommend und man fühlt sich in der Anlage familiär betreut und behühtet. Wir würden jederzeit wieder hierher fahren....