Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Perso
Schöne Anlage mit Privatstrand und großem Poolbereich, alles sehr sauber, zahlreiche Liegen und Schatten vorhanden. Die Liegen selbst und auch die Handtücher sahen teilweise leider nicht mehr so gut aus, sind fleckig und durchgesessen. Es gab nur eine Flasche Wasser während des gesamten Aufenthalts, normalerweise haben wir täglich zwei Flaschen in bisherigen Hotels bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Zu der Zeit, in der wir dort waren (Ende Juni), hatte es Zikaden in den Bäumen und diese waren teilweise…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel und Anlage. Alles war sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Der einzige Nachteil ist, dass die Apartments sehr hellhörig sind. Aufgrund der Lage des Hotels, des Privatstrandes und der wunderschönen gelegenen Poolbar, würden wir das Hotel jederzeit wieder wählen. Einziger Wermutstropfen ist der Flughafen in Heraklion. Hier muss man sehr viel Ruhe bewahren, sehr…
Josef anton(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit tollem Frühstück
Alles in Ordnung, sehr Familien- und Kinderfreundlich, Mietwagen empfehlenswert. Frühstück super und reichhaltig, für speziell Kaffeewünsche ist Aufpreis zu bezahlen. Guter Service und tolle Anlage!
Lera(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön!
Es ist ein sehr schönes Hitel mit kleinen Appartments. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen super lecker. Es war überall sauber. Der Kidsclub hatte ausreichend Programm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit großem Platzangebot und nettem Ausblick auf das Meer.
Liegewiese mit alten Olivenbäumen am Pool außergewöhnlich schön, vor allem durch die Hanglage mit tollem Blick aufs Meer und in die Bucht. Insgesamt sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häusern mit jeweils vier Apartments. Service freundlich, Essen hervorragend, Kinderbetreuung sehr angenehm mit guten Angeboten. Wir würden wieder kommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat Charme, benötigt aber einige Auffrischungen.
Keine typische Hotelanlage - sehr schön mit Gärten angelegt. Hier und da merkt man, dass das Hotel aber in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung dürfte erneuert werden, das Bad war neu.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Ferienanlage, besonders für Familien
Sehr charmantes Village! Genügend Liegen am Strand! Tolle Badebucht!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Privatstrand am Hotel ist toll dee Poolbereich sauber. Der Kinderclub bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm, alle Mitarbeiter dort waren wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein toller Urlaub im Candia Park Villag
Toll gepflegte Hotelanlage im kretischen Stil mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr geeignet für Familien wie aber auch für Paare, die Erholung suchen.
Aggi V.(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schön gestaltet, alte Olivenbäume, viele Schattenplätze, schönes Panorama, tolle Poolbar, sehr reichhaltiges Buffet, perfekt für Familien.