Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Buffet
Sehr familienfreundliches Hotel in angenehmer Atmosphäre. Es gab alles, was man braucht.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön gelegene Ferienanlage
Sehr schön gelegen. Gut geeignet für Familien. Unser Zimmer war schön, die Terrasse schön groß mit traumhaftem Meerblick.
Familie T.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne auch ein drittes Mal
Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir waren zum zweiten Mal dort und würden nochmal wiederkommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer und Anlage. Auch die Lage ist sehr gut. Preis/Leistung ist in Ordnung, wenngleich das Preisniveau vergleichbarer Reisen insgesamt und allgemein in den Sommerferien SEHR HOCH ist. Ottonormalverdiener haben schlechte Karten.
Jan-Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder sehr gerne.
Dieses Jahr waren wir bereits zum vierzehntenmal in Candia-Park und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über die Purzfrauen, die Gärtner und natürlich das Restaurantteam, jeder möchte einem einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Es ist ein Familien-Resort, also gehören kleine Kinder, speziell in der Nachsaison einfach dazu. Wir finden das herrlich, das ist Leben pur, und das gesamte Candia-Park Team geht sehr liebevoll mit den Kleinen und Kleinsten um. Wir hatten einen…
Melanie (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Resort - absolute Empfehlung
Die Anlage ein Traum für Jung und Alt. Pool und traumhaftes Meer ist sehr nah zusammen, man hat die freie Auswahl zwischen verschiedenen Pools, Meer mit Strand und Meer mit Stiege, es gibt eine Poolbar, eine Gelateria, einen Mini-Market, eine Taverne, einen tollen Kids Club und vieles mehr – das volle Angebot, aber ohne diese typische ClubAtmosphäre, die wirnicht besonders mögen. Es ist wie ein Dorf aufgebaut und daher verläuft es sich gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und im Herbst war auch alles super…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, was wenig Wünsche offen lässt.
Semi Submarine Boat Tour - 1 1/2 Stunden unter und auf dem Wasser für akzeptables Geld // Wandern in der Kritsa-Schlucht
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Fantastisches Dorf artig angelegtes Areal. Schwerpunkt mäßig für Familien mit Kindern. Toller Strand y, tolles Gelände.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unglaublich schöner Urlaub in einer außergew
Wir waren das zweite Mal da und haben uns schon gefreut. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, das Essen ist großartig und sehr gesund. Die Unterkunft an sich ist einfach schön und da 90 % der Urlauber Familien mit Kleinkindern sind, fühlt man sich sehr gut aufgehoben, wenn man selbst auch zu dieser Zielgruppe gehört. Es könnte noch etwas mehr für die Umwelt gemacht werden. Ein Vorschlag wäre, Meerweg Becher an der Poolbar zu verwenden, anstatt Pappbecher.
Kretaurlaub(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage
Wirklich schöne Anlage. Der Dorfcharakter war sehr schön. Die Location war auch sehr schön, sehr ruhig, direkter Strandzugang. Vor Ort ist alles, was das Herz begehrt.
STEF(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung der Ferienanlage
schöne ferienanlage, pool, strand, große liegebereiche, schöne und geräumige Appartments mit balkon, familienfreundlich, spabereich, leider fiel das yoga aus, verschiedene Gastronomie