Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Privatstrand am Hotel ist toll dee Poolbereich sauber.
Der Kinderclub bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm, alle Mitarbeiter dort waren wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein toller Urlaub im Candia Park Villag
Toll gepflegte Hotelanlage im kretischen Stil mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr geeignet für Familien wie aber auch für Paare, die Erholung suchen.
Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir waren zum zweiten Mal dort und würden nochmal wiederkommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer und Anlage. Auch die Lage ist sehr gut. Preis/Leistung ist in Ordnung, wenngleich das Preisniveau vergleichbarer Reisen insgesamt und allgemein in den Sommerferien SEHR HOCH ist. Ottonormalverdiener haben schlechte Karten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder sehr gerne.
Dieses Jahr waren wir bereits zum vierzehntenmal in Candia-Park und es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über die Purzfrauen, die Gärtner und natürlich das Restaurantteam, jeder möchte einem einen wunderschönen Urlaub ermöglichen.
Es ist ein Familien-Resort, also gehören kleine Kinder, speziell in der Nachsaison einfach dazu. Wir finden das herrlich, das ist Leben pur, und das gesamte Candia-Park Team geht sehr liebevoll mit den Kleinen und Kleinsten um.
Wir hatten einen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Resort - absolute Empfehlung
Die Anlage ein Traum für Jung und Alt. Pool und traumhaftes Meer ist sehr nah zusammen, man hat die freie Auswahl zwischen verschiedenen Pools, Meer mit Strand und Meer mit Stiege, es gibt eine Poolbar, eine Gelateria, einen Mini-Market, eine Taverne, einen tollen Kids Club und vieles mehr – das volle Angebot, aber ohne diese typische ClubAtmosphäre, die wirnicht besonders mögen. Es ist wie ein Dorf aufgebaut und daher verläuft es
sich gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und im Herbst war auch alles super…