Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotelanlage zum Wohlfühlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit großzügigen Appartements und einer unglaublich tollen Lage. Man fühlt sich gleich wohl, es ist überschaubar und gemütlich. Die Kinder finden sich schnell zurecht und können sich alleine in der Anlage bewegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung und Urlaub pur auf Kreta.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer und erstreckt sich über eine weitläufige Anlage mit mehreren Aussichtspunkten. Sowohl am Service, der Anlage als auch an der Gastronomie konnte ich keinen Makel erkennen und war rundum mehr als zufrieden.
Andi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Familien und Personen zum entspannen
Sehr schönea Familienhotel. Nettes und teils Deutschsprechendes Personal, Deutsch angeschriebene Gerichte. Schöner im grünen gelegenen Privatstrand
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Lage
Der Hotelstrand -Sandstrand mit Schattenplätzen durch Baumbestand in malerischer Bucht.Absolut keine Enttäuschung erlebt
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Familienanlage in traumhafter Umgebung
Sehr schön gelegene Anlage. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft ist außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind teilweise noch etwas älter; doch sehr gepflegt.
Guillaume(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Candia
Das Hotel ist sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und die Einrichtung wird regelmäßig erneuert (wir sind schon zweimal dort gewesen). Das Büffet (Halbpension) ist mittelmäßig, für den Preis vielleicht etwas zu dürftig.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das perfekte Familien-Hotel, wir kommen wieder!
Das perfekte Hotel für Familien mit kleinen Kindern: Direkt am Strand gelegen, der Miniclub mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen, das Kinderbüffet, Kinderpool und Spielplatz und nicht zuletzt die ausserordentlich familienfreundliche und herzliche Bedienung - Entspannung für die Eltern ist garantiert!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatte eine schöne Zeit in einer super Anlage!
Super schöne Anlage, toll angelegt mit schönen Pflanzen und Blumen an allen Ecken! Viele Familien mit Kindern was für uns als Paar dennoch sehr angenehm und überhaupt nicht störend war. Essen war perfekt, unglaubliche Auswahl auch an regionaler Küche. Das Personal und der Service waren sehr gut, unglaublich nette Menschen. Pool mit kleinem Garten und Strand laden sehr zum entspannen ein, der Strand verfügt über eine Ebene mit Naturschatten von größeren Nadelbäumen, wirklich traumhaft. Einzig die Zimmer brauchen…
Jojoffm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren als Familie/4Pers. im Juli dort und können wirklich nur bestes berichten. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht, die ganze Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Eine sehr große Pololandschaft für groß und klein, Sandstrand in direkter Nähe, kostenlose Liegen und Schirme( ausreichend für alle Gäste). Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich das Essen nicht bewerten aber die Restaurants in der Umgebung sind sehr…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel außerhalb von Agio Nicolaos. Was besonders aufgefallen ist, unter den Gästen waren viele junge Paare mit Kind. Wir finden das prima!