Tim Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Paradies
Wunderschöne tropische Anlage. Perfekt von Lage und Kulinarik. Ein Traum ist die Beleuchtung bei Nacht
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum, ohne relevante Minuspunkte
Auf jeden Fall würde ich wieder herkommen (wollen) Wir waren begeistert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut gepflegte Anlage mit grauenhaften Service
Sehr schöne angelegte und gepflegte Anlage mit grauenhaften Service. Leider den Preis und die lange Anreise nicht wert.
Viviane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Golfhotel
Schönes Beachcomber Hotel. Hier hat es uns gut gefallen. 4 Sterne Hotel der Beachcomber Gruppe mit eigenem Golfplatz. Sehr schön, obwohl uns die anderen Beachcomerhotels besser gefallen haben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat einen direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen und Schirmen, die in genügender Anzahl zur Verfügung stehen. Die Lobby, die Essensbereiche und die Bar sind alle großzügig und offen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!!!
Das Hotel ist in einem Palmengarten eingebettet, wunderschön! Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt!!!! Speisegaststätten alle nach draußen offen!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und viele Extras! Wir haben dort schöne Flitterwochen verbracht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Familienhotel für traumhaften Urlaub
Weitläufige Hotelanlagen, direkt am Meer gelegen. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches englischsprachiges Personal. Für jeden etwas dabei. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
🌴 TRAUMURLAUB 🌴
Tropisches Hotel in super Lage. Ob nur für einen entspannten Strandurlaub oder für Ausflüge. Sehr gut für Familienurlaub geeignet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit tollem Ambiente
Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen ! Sowohl das Essen als auch der Service waren sehr gut. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben ! Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass Mauritius erst seit Oktober wieder für Touristen geöffnet ist. Aber es handelt dich keineswegs um „Massenabfertigung“. Liegen sind am Strand und Pool mehr als ausreichend vorhanden. Für Baden im Meer empfiehlt es sich Badeschuhe mitzunehmen.