Bewertungen (2 372)

Eva Bruns(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Nettes Hotel im mir etwas zu ruhigem Ort
Das Hotel war sauber und das Essen war gut. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen, was auch dringend Notwendig war, da man in Canyamel selbst nicht viel unternehmen kann. Ein paar kleine Läden, Restaurantes und Bars sind in der Nähe vorhanden. Der Strand ist ca. 100 Meter entfern aber in der Hauptsaison ziemlich überfüllt. Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nur für Leute die einen absolut ruhigen Urlaub wollen.
Heine(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Ruhige Lage, nettes Personal, Ausstattung schlicht aber ausr
Wer in der Frühjahrssaison absolute Ruhe sucht, hat in Canyamel und speziell im Canyamel Park eine gute Wahl getroffen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und unterschiedlichste Gäste. Die Bar ist für den Abend ein netter Treffpunkt.