Bewertungen (2 420)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen und Entspannung im schön gestalteten Hotel
Für mich ist ein Aufenthalt in diesem Hotel jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und bestens geschult – hier wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders schön finde ich, wie sich das Hotel über die Jahre weiterentwickelt hat: Die Modernisierungen sind wirklich gelungen und tragen dazu bei, dass eine warme, gemütliche Atmosphäre entstanden ist, in der man sich einfach wohlfühlt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
4. Mal im Hotel, es ist immer wieder schön!!!
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Canyamel, im Nordosten der Insel. Vom Strand nur durch eine kleine Straße getrennt.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend bis auf ....
Wir haben zum 10. mal im Canyamel Park Hotel gewohnt und würden es immer wieder buchen. Wir treffen langjährige Urlauber in Canyamel.
07.07. - 04.09.262 ERW
Wen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Junior-Suite
Das Hotel ist gut, aber einige Mängel und Schwächen sind vorhanden.
Gutes Hotel für Mallorca, aber mit etlichen schwächen und undurchsichtigen Zimmer System in der Buchung. Verfügt über verschiedene Hotelgebäude im Ort die nicht den selben Standard wie das Hauptgebäude verfügen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Tolles und Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Ich komme wieder!
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Die DZ Premium sind renoviert und toll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub
Ein modernes Hotel. Sehr sauber, sehr vielseitiges Frühstücksangebot. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, ein gutes Wellnessangebot. Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannt.
Bertel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel selbst, Ausstattung und Sauberkeit, sowie das Personal sind top. Das einzige was ich und meine Frau nicht gut fanden war das Essen. Selber gekocht war davon gar nichts. Meines Erachtens nach war das alles Fertigzeug was in der Küche warm gemacht wurde. Zwar gab es eine Menge davon aber wenig abwechslungsreich, denn es gab im Wechsel von 2-3 Tagen wieder das gleich Essen ohne Geschmack. Salatbar und Früchte waren top. Als Desserts gab es immer die gleichen Kuchenstuckchen und Cremes.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Best Price,Premium,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon,renoviert
Ruhiger Ort mit hilfsbereitem Personal
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Service und Rezeption jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Es sprechen die meisten sogar deutsch! Wer ein ruhigen Ort sucht ist hier genau richtig!
Claude(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erwartungen nicht erfüllt für ein 4 Stern Hotel
Uns wurde das gebuchte Hotel gezeigt, jedoch eine Grossbaustelle gleich nebenan. Anschliessend haben sie uns das Canyamel Sun Suites gezeigt, wo eine Neueröffnung seit 2 Wochen gewesen ist. Wir haben dies genommen, da es ruhiger gewesen ist. Leider durften wir nicht im Haupthaus Essen gehen, da ein eigenes Restaurant im Komplex ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Premium=Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon,renoviert
Ruhe und Entspannung in tollem Hotel, perfekte Auszeit nach stressigen Monaten
Der perfekte Hotel für Ruhesuchende, Wanderer, Radfahrer und Golfer, die die Vorteile einer kleinen Stadt zu schätzen wissen. Wer kilometerlange Strände mit Promenade sowie Dutzende Restaurants, Lokale und Geschäfte sucht, sollte besser die Bettenburgen-Hauptstädte besuchen.