Sehr modern und sauber, schöne geräumige Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, insbesondere das vielfältige Angebot an frischem Obst.
Schönes Hotel, netter Empfang. Leider hatten wir angenommen, dass das Nebengebäude im Garten des Hotelgeländes liegt und nicht 2 Straßen weiter zwischen Bauruinen und Schutt. Das war aus der Beschreibung so nicht ersichtlich. Dennoch mussten wir beim Umzug ins Hauptgebäude 140 Euro Aufpreis für die Woche bezahlen.
Das Hotel hätten wir nicht gewählt mit dem Wissen, dass dort große Reisegruppen beherbergt werden
sehr schönes, ruhiges Hotel in einer ruhigen Bucht
Die Einrichtung war neu und sehr stylisch, leider wenige Steckdosen im Zimmer und schwer zugänglich (Junior Suite). Desweiteren ist die Temperatur der Pools innen und außen zu kühl für die Herbstzeit
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Dieses Hotel liegt in dem ruhigen Ort Canyamel, der sich durch seine kleine Bucht und das kristallklare Wasser auszeichnet. Das Hotel ist für all diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet.
Tolles Hotel ,ruhig und strandnah.
Sehr nettes Personal, gutes Essen in Buffetform.Die Zimmer sind sehr schön und der ganze Hotelbereich ordentlich und sehr sauber
Uns hat es gut gefallen. Wir waren das 2.mal in diesem Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind im Haupthaus alle in 2024 neu renoviert und sehr schön.