Luca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Dieses Hotel liegt in dem ruhigen Ort Canyamel, der sich durch seine kleine Bucht und das kristallklare Wasser auszeichnet. Das Hotel ist für all diejenigen, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite in dem 230 m entfernten Nebenhaus (Annex), welches innerhalb von 4 Gehminuten vom Haupthaus zu erreichen ist. Der Weg dorthin beinhaltet jedoch eine Steigung und führt zudem an einigen „Bauruinen“ vorbei. Uns hat das allerdings nicht gestört. Die Juniorsuite ist geräumig, hell und das Bett bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bad dürfte etwas größer, für zwei Personen gleichzeitig eher weniger geeignet. Die Größe der Dusche ist jedoch positiv hervorzuheben. Auch der Ausblick von unserem Balkon war nicht besonders, da wir auf weitere Gebäude und eine Straße schauten. Bezüglich der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben, wenn man genauer „in die Ecken“ schaut.

• Gut
  • Hier gilt es zu differenzieren: Das Frühstück ist von uns in den höchsten Tönen zu Loben. Hier bleibt kein Wunsch offen, es mangelt an nichts. Zum Abendessen: Sowohl Vorspeise und Nachspeise haben durch Geschmack, Auswahl und Variation hervorgestochen. Der Hauptgang (das Buffet) hat uns dagegen nur selten vollkommen überzeugt. Die Speisen waren häufig nur lau warm und konnten uns geschmacklich nichts vollends beeindrucken. Die Implikation des Showkochens halten wir für verbesserungswürdig, da es dabei häufig zu langen Wartezeiten gekommen ist. Zudem fehlten hier genau Speisenbezeichnungen. Zudem: Leider haben wir häufiger festgestellt, dass sowohl Teller, Besteck und Gläser nicht immer ganz sauber gewesen sind. Da gibt es noch die Möglichkeit zur Verbesserung. Die Sauberkeit des Geschirrs geht nicht in die Bewertung der Gastronomie ein.

• Der Service ist einwandfrei und besonders hervorzuheben. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch die Kellner sprechen deutsch und sind stets freundlich. Anliegen werden zügig bearbeitet. Einzig schade fanden wir, dass es nicht möglich gewesen ist, uns bei Check-Out mit unseren Koffern vom Nebenhaus abzuholen. Beim Check-In wurden wir dort noch hingefahren, wobei dies auch eine „Ausnahme“ gewesen ist.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde. Der Ort Canyamel ist sehr ruhig und hat nur wenigen weitere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, verschiedene Restaurants sowie ein Arzt und eine Apotheke sind im Ort zu finden. In 5 min Entfernung befindet sich zudem eine Bushaltestelle. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe durch das überqueren einer Straße zu erreichen. Der Sandstrand ist sehr schön und das Wasser kristallklar. Dies hat uns insbesondere gefallen und hebt sich durchaus von anderen Orten der Insel ab.

• Gut

Es wird dreimal wöchentlich Livemusik geboten. Zudem besteht die Möglichkeit über das Hotel Autos oder Fahrräder zu mieten. Zudem werden auch seitens des Hotels Ausflüge angeboten. Insgesamt handelt es sich aber um ein sehr ruhiges Hotel. Wer Party oder Animation sucht, ist hier falsch. Für uns ist es aber genau richtig gewesen. Wer ruhige Momente zum entspannen sucht und wem leichte Abendunterhaltung gefällt, ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025