Bewertungen (2 372)

Sandro (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Atmosphäre ist super, sowie die Umgebung.
War bereits zum 2. mal alles war bestens. Zudem ist Canyamel im Verhältnis zu anderen Orten relativ ruhig und man kann sich gut erholen.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
garantierte Entspannung
Das Hotel wurde wunderschön renoviert! Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr sauber und gepflegt, mein Mann und ich haben uns die ganze Woche, die wir dort verbracht habe, sehr wohlgefühlt. Das Büffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war sehr vielfältig und frisch. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fliegen und uns vom stressigen Alltag ausruhen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaub als Paar.
Toller Service. Zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Wir konnten abschalten und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen und einfach Urlaub machen
Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, für uns sehr wichtig, sehr zuvorkommendes Personal, dadurch gibt es eine tolle positive Stimmung im Haus und man fühlt sich Wohl.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel man kann sich nur wohlfühlen
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal und abwechslungsreichen und sehr gutem Essen! Man tritt ein und fühlt sich wohl!
Marisa(61-65)Deutschland
Ruhiges,strandnah hotel.keine Animation,sondern ru
Sehr ruhiges gepflegtes hotel.essen sehr gut.zimmer neu renoviert. Sehr freundliches Personal.strandnah sehr schöner Pool.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jeder Zeit wieder
Wir sind zum 4 Mal da gewesen.sehr schönes ,sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Zum erholen, das perfekte Hotel.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modern, sauber, kulinarisch attraktiv
Moderne, saubere, große Zimmer. Tolles Essen, abwechslungsreich, große Auswahl, schöne Bar/Terrasse, gepflegte Getränke
Sandra(51-55)Deutschland
Super weiter zu empfehlen
Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber Zimmer wurden letztes Jahr renoviert und dies ist super gelungen. Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Fahrrad fahren optimal. Man ist schnell in alle Richtungen gefahren. Und Abends noch einen Absacker im Hotel.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr sauberes schönes Hotel.Sehr freundliches, höfliches Personal,das Management kann sich glücklich schätzen.Sehr gutes Essen,Strand und Meer sauber und nah am Hotel.Nette Abendunterhaltung, insgesamt ruhig Umgebung.Wir würden jederzeit wieder dort Urlauben.