Bewertungen (2 372)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für Ruhe suchende
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung, mit unaufdringlichem sehr respektvollem Personal im Service sowie bei den Reinigungskräften. Täglich gutes Frühstück sowie Abendessen...man hat immer was finden können. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.
Alina (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges erholsames Hotel. Personal alles sehr freundlich und hilfsbereit da kann man sich erholen und zu Ruhe kommen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder, wenn man weiss,was einem erwartet.
Vor allem geeignet für Zivilisationsgeschädigte,Radfahrer,Golfer, Wanderer und Entspannungssuchende.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen!
Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Der Ort ist ebenfalls eher ruhig, aber wunderschön. Die Bucht ist toll.
Doro Eils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung
Tolle Betten, Essen erstklassig und Roof Top Pool ist super. 50m vom Strand, ruhig und beschaulich alles drum herum. So kann Urlaub gelingen
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal
Für unsere Zwecke war das Hotel optimal in einem ruhigen Urlaubsort gelegen-renovierte Zimmer sehr guter Zustand und sauber. Mit unserem Mietwagen waren wir mobil und konnten mit Tagesausflügen eine abwechslungsreiche Urlaubswoche verbringen. Man ist jedoch auch mit öffentlichen Buslinien im Nahbereich beweglich und kann z.b. nach Arta zum Markt fahren
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder ❤️
Alles bestens, sehr nett, sauber Immer wieder gerne 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Frisch renoviert, sehr modern Essen mit Buffet, viel Auswahl
Helge Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage zum erholen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Lage ist toll. Das Nebengebäude , wo sich Suiten befinden, ist schon einige Meter vom Haupthaus(nicht auf dem selben Grundstück) entfernt. Gutes Essen( leider wenig Auswahl für Veganer)! Ruhige und entspannte Atmosphäre und nettes Personal!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu laut
Suite mit Blick auf Straße. Straßenreinigung wäre noch ok, aber permanent Reisebusse mit laufendem Motor. Geht gar nicht.
Heinz-joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eingeschränktes Urlaubsvergnuegen bei Seminaren
Wir hatten fuer Drei Wochen eine Juniorsuite. Mit allen Leistungen und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das änderte sich schlagartig als in der zweiten Woche mehrere Gruppen eines Dentallabors/Großhandels einzogen. Durch die sehr jungen Teilnehmer mit einer grossen Lautstärke hatte der Speisesaal das Ambiente einer Jugendherberge erreicht. Fuer Die Teilenehmer wurden Tische zusammengestellt sodass fuer die üblichen Gäste wenig Platz und nur eingeschränkte Platzauswahl möglich war. Das Personal war sowohl mit…