Sehr schönes ruhiges erholsames Hotel. Personal alles sehr freundlich und hilfsbereit da kann man sich erholen und zu Ruhe kommen
Sehr leckeres Essen ob Frühstück oder Abendessen man findet immer was und alles ist sehr lecker.
1h dauert die Fahrt zum Hotel rund um das Hotel ist es auch schön ruhig das Meer ist gleich in Sichtweite
Kleines Fitnessstudio und Wellness Bereich Fahrräder kann man ausleihen und Mietautos kann man auch erhalten
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina. vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen und erholsamen Hotel genossen haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wir sind erfreut, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen geschmeckt haben und dass Sie unser Fitnessstudio und den Wellnessbereich sowie die Mietmöglichkeiten für Fahrräder und Autos nutzen konnten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa