Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. WIr haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Sehr schönes, modernes Hotel! Wir hatten eine Junior- Suite gebucht. Sehr schönene Unterkunft: modern, großzügig, komfortabel und sauber. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war auch eine gutes Miteinander beim Personal spürbar. Das haben wir besonders beim Frühstück und am Abendessen gemerkt, wie das Personal miteinander kommuniziert und umgeht. Tolles Hotel, 3 Pools, 2 davon sogar auf der 2. und 3. Dachterasse mit herrlichen Blick auf die Berg- und Meerseite. Zum wunderschönen Badestrand am Meer, mit Pinienwald am Rande, sind es nur 50m.
...modern, sehr gute neue, komfortable Betten, sauber, stilvolle Einrichtung!
...sehr gut!
...sehr gut!!!
...ruhge Lage an der der nördlichen Ostküste von Mallorca. Hotel liegt nur ca. 50m vom sehr schönen Badestrand am Meer mit Pinienwald und sensationeller Aussicht in die Umgebung der Bucht.
...für uns absolut sehr gut. Es gab jeden Abend von 20-22Uhr ein Abendprogramm mit Musik/ Unterhaltung auf der Terasse am Pool vor der Rezeption oder im Foyer an der Rezeption. Sehr angenehm, wenn man es nutzen möchte. Aber nicht stören, wenn mann eher mal die Ruhe bevorzugt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem modernen Hotel sofort wohlgefühlt haben und die Junior Suite sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Unterkunft geschätzt haben. Ihr Lob für das freundliche und kompetente Personal sowie die positive Atmosphäre im Team sind besonders erfreulich. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Pools auf den Dachterrassen und die Nähe zum wunderschönen Strand gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Abendprogramm und die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa