Schöne gepflegte Hotelanlage (betrifft nur Hauptgebäude). Die Junior Suite Selection Club befindet sich in keinem "Nebengebäude" sondern an einem anderen Standort, welcher sich mehrere Straßen entfernt befindet. Speisesaal und Spa sind nur am Hauptgebäude verfügbar. Verpflegung am Pool ebenfalls. Die Beschreibung hierzu ist irreführend und nicht deutlich genug. Dies war mehreren Gästen so nicht bewusst! Das kompetente Personal konnte uns aber glücklicherweise gegen einen geringen Aufpreis ein Hotelzimmer im Hauptgebäude anbieten. Das Essen ist qualitativ gut und es gibt für Menschen mit Zöliakie ausreichend glutenfreie Speisen. Wir waren oft bei der Eröffnung des abendlichen Buffets anwesend und einige "warme" Speisen waren zu diesem Zeitpunkt leider kalt. Hier müssen wir davon ausgehen, dass ein Großteil aufgewärmt wurde. Die Eröffnung des Buffets um 19 Uhr kam uns etwas spät vor, wodurch es zu größerem Andrang der Gäste kam. Wir sind von anderen Hotels gewöhnt, dass das Buffet bereits um 18 Uhr öffnet, was wir als angenehmer empfunden haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Eduard, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich der Lage der Junior Suite Selection Club gegeben hat und dass dies Ihre Erfahrung beeinflusst hat. Wir bedauern, dass die Beschreibung nicht deutlich genug war und werden dies in Zukunft klarer kommunizieren. Es freut uns jedoch, dass unser kompetentes Personal Ihnen eine Alternative im Hauptgebäude anbieten konnte und dass Sie die glutenfreien Speisen sowie die Qualität des Essens positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Buffet-Eröffnung und den warmen Speisen ernst und werden diese Punkte zur Verbesserung unseres Serviceangebots prüfen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Canyamel Park Hotel & Spa