Bewertungen (2 372)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, in einer kleinen Bucht
Sehr sauber, sehr gute Lage, super gutes Essen, sehr netter Service - alles top! Es hat uns alles sehr gut gefallen. Eine Wohlfühloase.
Ulrike(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Schönes ruhiges Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Sehr gute Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal in allen Beteichen. Wer Ruhe sucht sucht ist hier richtig
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut geführtes komfortables strandnahes Hotel
Sehr gut geführtes komfortables Hotel in ruhiger Lage nahe am Sandstrand gelegen. Gute Betten. Freundliches und hilfreiches Personal
Dini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr sauber sehr modern gemütlich und sehr nettes Personal vom Hotelier bis hin zur Reinigungskraft, gutes abwechslungsreiches Essen tolle Cocktails! Einzig der Pool könnte etwas mehr in Schuss gehalten werden!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rund um gelungener Urlaub
Die Apartments waren sehr gut ausgestattet, in ruhigen Lage gelegen, sehr sauber und neuwertig, das Empfang der deutschen Sender hat leider nicht funktioniert
Viviane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gepflegtes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt.
Sehr sauberes und gepflegtes Erwachsenenhotel. Das Hotel liegt keine 2 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch.
Robert (56-60)Deutschland
Das erste Mal auf Mallorca, komme wieder
Viel Platz, Erholung pur, sehr sehr freundlicher Service, tolle Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen, sehr angenehme Anlage
Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klasse Hotel, das ich nur empfehlen kann
Dies Jahr war ich zum 5. Mal im Canyamel Park Hotel. Seit meinem ersten Aufenthalt wurde das Hotel modernisiert und ist jetzt einfach super klasse!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nichts außer man organisiert sich selbst.
Es wird viel versprochen, aber nicht alles gehalten 😖
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Ca yamel Park Hotel
Das Hotel hat neu renovierte Doppelzimmet und tolle Juniorsuiten. Das Personal im ganzen Hotel ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Hotel kann sehr empfohlen werden.