Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes und zentrales Hotel im Zentrum Kapstadts
Gut gelegenes, ordentliches Hotel. Perfekt für die Erkundung der Innenstadt. Reise war im Rahmen einer Gruppenrundreise. Guter Ausgangsort zu Erkundung der näheren Umgebung Kapstadts; darunter dr Tafelberg, Cape Point und Kap der guten Hoffnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Quirliges Stadthotel
-gutes Frühstück mit sehr nettem Personal -tolle Innenstadtlage, Longstreet mit vielen Bars gleich um die Ecke -Zimmer etwas klein, aber im großen und ganzen OK
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage in Kapstadt
Wir haben letztes Jahr eine Rundreise durch Südafrika gemacht. Ein Aufenthalt in Kapstadt ist natürlich Pflicht. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück war in Ordnung. Habe vom netten Personal auch paar tolle Tipps bekommen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel
Betten und sanitäre Anlagen waren gut und gepflegt. Die Zimmertür machte keinen sicheren Eindruck (Wer rein WILL, kommt auch rein). Lärmpegel war ok für die zentrale Lage. Das WLAN war nicht zuverlässig verfügbar bzw teilweise gar nicht, was eigentlich ein no-go ist. Gutes Hotel in zentraler, nicht sonderlich sicherer Gegend. Würde nächstes Mal wohl trotzdem woanders nächtigen.
Bianka(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Prima Hotel in zentraler Lage zum günstigen Preis!
Wunderbar gelegen, Zimmer sauber und entsprechend der Kategorie, extrem liebenswürdiges , bemühtes Personal. Gerne wieder
Ali(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfektes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Man wird sehr herzlich empfangen und egal mit was für Anliegen man kommt es wird immer geholfen. Das Personal ist top, super Küche, sehr sauber, mitten in der Stadt -alles sehr gut zu erreichen, Preis Leistung passt und vorallem fühlt man sich sicher und wie Zuhause.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage
Sehr gute Lage direkt im Geschäftszentrum der Stadt. Zimmerausstattung einfach aber sauber. Es wurde ein gutes Frühstück serviert.
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine gute Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und dem Parlament. Zur Waterfront 4 km. Unser Zimmer und Bad war gut. Der Frühstücksraum war eng, das Frühstück o.k. Das Personal war freundlich, jedoch inkompetent. Gegenüber ist ein kleiner Laden wo man z.B. Wasser kaufen kann. Zum Rauchen musste man auf die Straße. Genau hier gabs täglich Raubüberfälle. Also: zum Rauchen außer einer Zigarett und Feuer nichts mitnehmen. Schade.
Petra & Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer im 8. oder 9. Stock mit Balkon,dann aj
Kapstadt ist ein absoluter Traum, zwei Wochen Kapstadt (davon eine mit Auto) ist schon fast zu wenig Zeit. Das Hotel liegt superzentral, ist aber leider mit einigen schllechten Zimmern versehen. Auf gar keinen Fall Standardzimmer buchen. Bei der Buchung wurde der Wunsch nach einem Balkon angegeben, aber der Reiseveranstalter hatte wohl nur Standardzimmer im Kontingent. Im diesem Zimmer konnte man sich nicht wenden, schaute direkt in den nicht schönen Hinterhof und war sehr dunkel. Wir brauchen bestimmt keinen…
Michi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kapstadt I love it
Kapstadt ist ein Traum - Hop on and off Bus ein muss - die Lage des Hotels im ersten Moment nicht optimal ist sie aber trotzdem ;-) in der Mitte von "allem". Wir wären gerne länger in der Stadt gewesen. Kurze Fakten zu dem Hotel: das WLan ist kostenpflichtig 100mb pro Tag frei danach Zahlen... - das ist nicht Zeitgemäß und war nirgneds in ganz Afrika so (für mich sehr störend warum, weil wir die Ausflüge online vor Ort geplant haben usw.). Das Zimmer war mit Abstand das schlechteste auf der Rundreise. Die…