Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekte Lage in Kapstadt
Perfekt Lage an der Waterkant in Kapstadt - gute Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Kleines Hotel mit überwältigender Aussicht auf den Tafelberg und Kapstadt von der Dachterasse.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herzliches Willkommen und angenehmes Zimmer
Schönes, kleines Gästehaus ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer mit großem Bad.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nettes gepflegtes Guesthouse, tolle Dachterrasse
Das Cape Finest Guesthouse ist ein kleines, wunderbares Guesthouse im Waterkant Viertel. Es ist sehr stylisch und modern eingerichtet und hat eine wunderbare Dachterrasse mit tollem Ausblick auf die Stadt und den Tafelberg. Alle Bereiche waren super sauber und gepflegt. In der näheren Umgebung findet man Restaurants, Bars und Shops.