Steffi(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Nachtmarkt in der Nähe
Schöne Anlage, freundliches Personal, in der Umgebung einige Restaurants und ein Nachtmarkt auf dem man unterschiedliche Waren und Essen kaufen kann.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beste Wahl in Hua Hin
Wir waren im Rahmen des Test + Go Ende Februar für zwei Nächte in dem Hotel. Gebucht hatte ich es, weil es ein übersichtliches Angebot für das Test + Go Verfahren auf seiner Website hatte. Aber es war ein Glücksgriff. Ich hatte versehentlich zwei Nächte gebucht. Das Hotel hätte uns die zweite Nacht kulanterweise zurück erstattet, aber es hat uns so gut gefallen, daß wir die zwei Nächte geblieben sind - wir hätten es wirklich auch länger ausgehalten, wenn wir nicht ein anderes Arrangement schon getroffen hätten. Es…
Romy(19-25)Deutschland
Schöne Zimmer
Wunderschöne Zimmer mit privatem Pool. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung allerdings gehoben. Schöner aufgeräumter Strand. Lage gut.
Andrea(36-40)Schweiz
Glücksgriff in Hua Hin
Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Die Zimmer sind top eingerichtet, die Version mit dem eigenen Pool ist absolut zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Gastro eine Klasse für sich! Wir kommen wieder :)
Urlauber
Traumhotel in Hua Hin!
Rolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel besser geht es nicht 😍😍😍
Super sauberes Hotel mit Schweizer Management, Pool direkt am Zimmer auch im zweiten Stock 😍😍😍. Frühstück und Essen top. Personal bemerkenswert freundlich und hilfsbereit. YouTube Fernsehen im Zimmer und Internet auf dem gesamten Gelände. Eine echte Empfehlung auch für Golfer. Wir haben wegen Corona selbst gebucht und das Hotel hat uns in deutscher Sprache voll unterstützt, sowas habe ich vorher noch nie kennen gelernt.R E März 22
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel in Hua Hin, familiär!
Wir waren 7 Wochen in Hua Hin und bewohnten in dieser Zeit drei Hotels. Dieses war mit Abstand das Beste. Der Service war genial, das Frühstück (eigentlich Brunchen) unschlagbar. Ein ganz toller und warmer Pool, dann noch die unmittelbare Nähe zum Strand, es geht nicht besser. Sauberkeit 1a. Das Hotelrestaurant außergewöhnlich. Nicht billig, aber jeden Euro wert! Erstklassiger Shuttlebus zum Flughafen. Wenn wieder Hua Hin dann nur in dieses Hotel. Peter + Sylvia
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder , tolles Management , Hr. Roeschli
Tolles Hotel , Zimmer sehr schön, unglaublich nette Mitarbeiter , tolles Management, immer wieder gerne , sehr gutes Essen
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub wie bei Freunden
Man hast sich nicht wie in einem klassischen Hotel gefühlt, sondern eher als Teil einer großen Familie. Das Personal und der Direktor waren immer sehr herzlich, respektvoll, aufmerksam und schnell, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die moderne Anlage liegt direkt am Traumstrand und ist sehr gepflegt. Man hat auch viel Privatsphäre und das Essen ist sehr köstlich, egal ob Frühstück, Mittag oder Dinner.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind großzügig und das Essen lecker. Zudem ist das Hotel zentral gelegen. Fußläufig sind wunderbare Restaurants erreichbar.