Björn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Zimmer mit privatem Pool. Top Lage zu 7-11 und allen Restaurants in der Stadt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Keine 5 Sterne wert
Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, einzig die Lage ist perfekt. Wir hatten 3 Skypool Zimmer gebucht alle sehr abgewohnt, die Liegewiese sehr klein und vom Rasen keine Spur mehr, am Strand nur 10 Liegen!!!! , Kitesurfer vor dem Hotel, ins Meer zu gehen ist teilweise Lebensgefährlich, wir buchen dieses Hotel NIE mehr wieder, wir gehen in Zukunft wieder in Anantara Hotels wirkliche 5 Sterne in Thailand .
Balint(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Ferien!
Sehr sauber und über freundlich! Das Personal war immer für die Gäste da egal zu welcher Uhrzeit! Die Lage ist unglaublich schön und sehr übersichtlich. Der eigene Strandeingang ist Atemberaubend! Leider ist der Urlaub immer zu kurz, was uns immer wieder traurig macht einen solchen schönen Ort zu verlassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schmuckstück im Herzen von Hua Hin
Das wunderschöne Hotel Cape Nidhra liegt im Zentrum von Hua Hin und ist trotzdem eine Oase der Ruhe und Erholung. Dies garantiert das hervorragende Management.
Ludwig und Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Was ich noch nie erlebt habe, dass der Manager (Schweizer) morgens durch den Speisesaal geht und die Gäste mit ihrem Namen anspricht
Nicole & Jerome(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, wenig Service
Es ist ein schönes Hotel, nicht so groß, sauber, mit einem schönen großen Pool und direktem Zugang zum Strand und zum Meer. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Leider war der Service beim Frühstück kaum vorhanden, auch haben wir die Freundlichkeit der Thailänder vermisst. Obwohl wir jeden mit "Sawasdee ka/krap" begrüßt haben und uns auch mit "Kap Khun ka/krap" bedankt haben, gab es nicht einmal ein freundliches Gesicht. Unser Zimmer war riesig groß, genauso wie das Badezimmer, einfach toll. Wir hatten…
Maria (61-65)Deutschland
Top Hotel im Luxussegment in guter Lage
Wunderschönes , sehr gepflegtes modernes und architektonisch chic gestaltetes Hotel für einen exklusiven Badeaufenthalt in Hua Hin.
Sophia(61-65)Deutschland
Willkommen im Paradies
Ein wunderschönes Hotel, dass voll zu Recht zu den "small luxury Hotels in the world" gehört. Eine schöne Ausnahme in HuaHin zwischen den ganzen großen Hotelkomplexen. Mit einem der schönsten Strände in Thailand.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für mich das schönste Hotel in Thailand.
Eines der schönsten Hotels in Hua Hin. Und der Service bleibt immer wieder hervorragend . Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Und auch nach 2 Jahren waren der Service noch der gleiche.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Traumhotel in Hua Hin
Perfekte Lage; ausgezeichnetes Management und Ausstattung; engagiertes, freundliches Personal. Wir waren vor 8 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und fanden es genauso vor wie damals - GROßARTIG!!! Der GM, Christian Roeschli, hat hier sehr gute Arbeit geleistet - vielen Dank und Anerkennung!!!