Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
🧡 💯 Zum 2. Mal Returner & mit Sicherheit nicht zum letzten Mal 🧡 Fünf ⭐⭐⭐⭐⭐
Von uns gibts eine von Herzen kommende 5 Sterne Weiterempfehlung. Man kommt an und hat Urlaub (wir werden beim nächsten Mal nur eine Nacht vorab buchen, damit wir nach Ankunft gegen 9:30 Uhr früh dann gleich aufs Zimmer kommen). Es ist alles in der Nähe, was der Tourist sucht und braucht (oder auch nicht) :) und im Hotel vergisst man sofort den Alltag. Es ist ruhig, trotz zentraler Lage. Das Cape Nidhra wird immer wieder ein Anlaufpunkt für uns sein, wenn wir 5 ***** Urlaub zu wirklich mehr als moderaten Preisen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Erlebnis mit tollem Service direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit 59 Wohneinheiten zum Erholen und Relaxen. Direkt am Strand und trotzdem sehr zentral mit tollem Service.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Nach 2014 und 2015 wählten wir das Cape Nidhra erneut als Hotel für unseren Urlaub in Hua Hin. Das Hotel hat sich in der Zeit nicht verändert. Wir fühlten uns sofort wieder heimisch und wurden herzlich begrüßt.
R(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastische Zimmer und ein entspannter Poolbereich
Suuuuper Hotel, fantastische Zimmer mit privatem Pool! Hochwertig eingerichtet! Tolles Frühstück! Pool toll!!
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beeindruckend große und bequeme Zimmer für erholsame Nächte.
Ich würde es als bestes Hotel in Hua Hin bewerten. Es ist nicht groß, alles überschaubar, sehr familiär geführt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in Hua HIn
Unser 1. Aufenthalt ins Thailand führte uns 2014 nach Hua Hin ins Cape Nidhra. 2015 urlaubten wir ein 2. Mal im Cape Nidhra. Jetzt 11 Jahre später ging es für uns erneut nach Hua Hin und wir wählten nochmals das Cape Nidhra
Jennifer (51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer ein ruhiges, gepflegtes, sauberes Hotel sucht ist in diesem super aufgehoben
Bernhard Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles kleines Hotel mit exzellentem Service
Ein kleines feines Hotel. Als Restaurant würfe man es als fine Dining bezeichnen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bei dem Hotel hat man Urlaub von Anfang an !
Wir waren schon das dritte Mal in diesen Hotel und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird ständig darauf geachtet das es auch so bleibt. Vom Empfang bis zum letzten Tag war man sehr bemüht, das man sich sehr wohl fühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Amir(46-50)Deutschland
Insgesamt eine sehr schöne Anlage
Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pools leider viel zu kalt. Dauerlärm von stark befahrenen Straßen und Poolmotoren. Matratzen viel zu hart. Speisen schmackhaft, es fehlt die Abwechslung. Der Poolbereich, rooftop Bar und der direkte Strandzugang sind sehr gut!