Joachim(61-65)Deutschland
Ein wirklich super Hotel der Kategorie 5- Sterne
Es handelt sich un einen Luxury Hotel in der gehobenen Klasse. Hier stimmt es alles...ob das Personal, die Zimmer, der Strand oder das Essen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nettes Hotel mit deutlichen Verbessrrungsbedarf
Schönes Hotel das aber hinter den Erwartungen zurück bleibt. Den Standard den andere Hotels dieser Kategorie aufweisen kann das Cape Panwa leider nicht erreichen
Weltenbummler(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit thailändischem Flair
Das Hotel ist alles in allem sehr schön! Die Mitarbeiter sind alle gut geschult und sehr freundlich! Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist sehr gut und recht preiswert. Ein Thai-Buffet im Panwa House inkl Feuershow hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Cape Suite gebucht und waren sehr erfreut über die Geräumigkeit. Die Ausstattung ist chic und modern. Der Balkon ist sehr groß und sowohl mit Tisch und Stühlen als auch mit einer Kuschelmuschel ausgestattet. An…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Urlaub in einer sehr schönen Umgebung.
Sehr schöne, weitläufige, in die Natur eingebundene Hotelanlage. Sehr schöner privater Strand, leider bei Ebbe nicht zum baden geeignet. Top Frühstücksbuffet und super Service. Die Juniorsuiten im neuen Teil des Hotels sind super ausgestattet uns hat es hier sehr gut gefallen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Resort mit beeindruckenden Zimmern und tollem Essen
Wunderschönes großes Resort mit toller Grünanlage, großartigem Essen und hoteleigenem ruhigen paradiesischen Strand
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen zu fairen Preisen. Einzig die Badezimmer und die "Kochnische" bei den Suiten sind etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel zum abgewöhnen
Leider stimmt die Einschätzung vieler anderer Reisende - das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es ist vieles kaputt in den Zimmern und im Hotel allgemein. Dazu kommt, dass für jede Kleinigkeit an Service vom Hotel zusätzliches Geld verlangt wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traumhotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Parkanlage. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und toll eingerichtet/ausgestattet.
Martina(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schoner Strand
Schoner Strand . Huttes Essen . Einige moglichkeiten in der gegend um zu fuss Essen gehen fur fans gunstige Preise oder Massage
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel in Phuket mit privatem Strand
Für uns das beste Hotel in Phuket. Super Lage, toller privater Strand, Service hervorragend. Wir sind schon das zweite Mal hier.