Salvi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel es sehr schön gelegen, gute restaurants und freundliches personal. Der shuttle service nach phuket oder ins dorf ist genial und sehr hilfreich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, paradiesischer Garten toller Strand
Schönes Hotel. Toller Strand und traumhafter Garten. Viele tropische Fische am Schiffsausleger. 2 Pools und großzügige Garten-Anlage. In einen Berg gebaut mit kleiner Bergbahn. Einige Wassersportarten kostenlos (z.B. Kajak) Sehr gutes Frühstücksbuffet. Super freundliches hilfsbereites Personal. Leider aber auch Mängel: Hotelzimmer-Reinigung aber nur punktuell gut: Nachtischplatte z.B. sauber, aber Telefon und Wecker auf Nachtisch klebrig schmierig. Z.B. Bettdecke hatte nach Mückentisch einen Blutfleck, Laken wurde…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel für ein ruhige und entspannten Urlaub
Im Allgemeinen war das Hotel Top ! Wer wirklich Erholung und Ruhe sucht, ist im Cape Panwa gut aufgehoben. Die Belegschaft war stets freundlich und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Pluspunkt nach persönlichen Geschmack frisch gemachtes Spiegelei oder Rührei, was wir so noch nicht kannten. Der private Strand war auch super. Für Menschen die nicht Treppen laufen möchten gibt es eine schöne Schrägbahn die hinunter fährt. Ein Stern Abzug gibt es aber trotzdem, da…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teuer und wird seinen Sternen nicht mehr gerecht.
Das Cape Panwa Hotel ist ein in die Jahre gekommendes Hotel mit starker nachlassender Qualität. Das Management hat gewechselt und die 5 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel für Entspannungsurlaub!
Kurz und bündig: EINFACH TOP!!!! Alle Erwartungen wurden übertroffen! Personal - mega freundlich, Stand - top, Essen - mega lecker Alles sehr sauber!! Und überall duftet es :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut, um Trubel Phukets zu entkommen. Kleine Mängel
Um dem Trubel Phuket's zu entkommen gut geeignet. Daher aber nicht die beste Lage und kleine Mängel. Schöne Junior Suite mit Blick auf den Big Buddha!
Ladie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Altes Hotel mit unfreundlichem Personal
Leider kann ich die ganzen positiven Bewertungen absolut nicht teilen. Ich habe jahrelang in der Hotellerie gearbeitet und 5 Sterne sehen definitiv anders aus! Das Gepäck wurde uns bei der Anreise nicht abgenommen, an der Rezeption, die voll besetzt war, wurden wir nicht herzlich willkommen geheißen; da war der erste Eindruck schon schlecht! Nach dem Check In wurden wir zu unserer gebuchten Juniorsuite begleitet, und wir merkten schon, dass die Lage nicht schön sein konnte. Wir wurden tatsächlich in eine Suite mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne alt bekannte Anlage in Cape Panwa
Das Hotel liegt im Südosten von Phuket direkt am feinsandigen Strand, es liegt auf einem kleines Hügel. Das Aushängeschild ist sicherlich der super tolle Privatstrand (sehr ruhig).
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, das durch seinen privaten Sandstrand und seine ruhige Lage hervorsticht,Top! Außerdem und da spreche ich nicht nur für das Hotel, sind alle Thailänder super freundlich und hilfsbereit, dass habe ich so noch nicht erlebt und daher empfehle ich grundsätzlich Thailand als ein sehr sehr schönes Urlaubsziel wo man viel sehen und erleben kann :)
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel - für Ruhesuchende
Das Hotel liegt im Süden Phuket's. Es fährt täglich ein Shuttlebus "über den Berg" in den Ort. Der Strand ist traumhaft, allerdings bei Ebbe nicht zum Baden geeignet. Hier kann man die 2 Pools nutzen. Viele Palmen und schön grün.