Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
erholsamer Urlaub in Cape Panwa
sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Lobby. Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Es gibt noch andere Restaurants in der Anlage. 2 Pools. Kinderpool. Eigener Strandabschnitt. Kostenlos. Liegen, Auflagen und Handtücher.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Privatstrand ohne Animation
Das Hotel hat einen wunderschönen Privatstrand, der es deutlich von anderen Hotels in der Nähe unterscheidet. Die Fotos der Hotelbeschreibung konnten wir genau wiedererkennen. Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit aus chinesischen Reisegruppen, die eigentlich nur während der Frühstückszeit zu sehen waren, und europäischen Individualtouristen. Wir empfanden die anderen Hotelgäste als sehr angenehm. In den zwei Wochen im Cape Panwa haben wir keinen betrunkenen Gast erlebt und auch kein schlechtes Verhalten z.B.…
Oumaya(26-30)Deutschland
DAS HOTEL WAR EINFACH NUR CHILLIG
Sauber, freundliches Personal, super Frühstück mit Mega viel Auswahl, super Service und alle 20 Minuten kostenloser Shuttle zur Hauptstraße
Patrick Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub in Thailand ( Januar )
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Von Sauberkeit bis hin zum Service alles top. Wir waren das erste mal in Thailand und hatten uns vorher nicht die größten Erwartungen gestellt da es ein ganz anderes Land mit anderer Kultur und anderen Gewohnheiten ist. Doch im Cape Panwa Hotel kann man mit Sicherheit all die Bedenken zuhause lassen. Die Hotelanlage ist total schön, alles grün früh morgens zwitschern die Vögel in den Palmen. Man kann sehr viel laufen vieeeele Stufen bis…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel mit liebe zum detail
Tolles Hotel mit liebe zum Detail schöne Lage privater Strand große helle Zimmer Riesen Balkon in unserem Fall mit jakuzzi super liebes Personal reichhaltiges Frühstück saubere Anlage wunderschön gestaltet
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Plätzchen,wenn man Ruhe sucht.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel.Grosser Tropischer Garten,direkt am Meer mit Privatstrand.Ist an einem Hügel gebaut,so das man von vielen Plätzen im Hotel immer sicht auf das Meer hat.
Robert(56-60)Deutschland
Im großen und ganzen ok
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist schön, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden leider ist der Hotelstrand nicht sehr lang.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage mit ausgezeichnetem Personal.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage am Hang. Es liegt abseits vom Trubel und am Abend ist Lifemusik im Hotel und im Lighthouse. Wem das nicht reicht fährt mit einem Shuttle-Bus zum kleinen Ort, wo sich einige Restaurants, Hotels und ein ganz kleiner Nachtmarkt befindet. Wer mehr möchte, muss nach Phuket fahren.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller zweiter Aufenthalt - jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch jetzt wieder zufrieden. Wir hatten vorab einen Transfer vom Flughafen über das Hotel gebucht und es ist alles reibungslos verlaufen. Das Zimmer hatte Meerblick und war sauber. Außer die Außenliege auf dem Balkon war verschmutzt, was allerdings am Wetter lag - es hat fast leider täglich geregnet. Der Strand ist klein aber fein, aber es gibt genügend Platz/Liegen für alle Gäste. Wenn man also erst um 11 Uhr am Strand ist, gibt es jederzeit einen Platz.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Bis jetzt das Beste Hotel, in dem wir waren! Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir kommen bestimmt nochmal wieder.