Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Thailand-Urlaub !
Gutes Hotel mit einer schönen Außenanlage und einen privaten Sandstrand nur für Hotelgäste. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und motiviert. Das Frühstück war für Thailand hervorragend.
Laya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Ort zum Erholen und Kraft tanken
Eine wunderschöne Hotelanlage am perfekten Sandstrand mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal; top ansgestatteten Zimmern und sogar ein Whirkpool auf dem Balkon. Es fährt alle paar Min. ein Transfer den Berg hinunter bis in eine Ecke mit Restaurants, Shops und einem anderen Strandabschnitt sowie einem Aquarium. Wir waren von Anfang bis Ende sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Janusz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel. Dieses Jahr im Februar. Großes Lob an den deutschen Hotelmanager Thomas. Er war immer für uns und die anderen Hotelgäste da. Ansonsten Hotel zu empfehlen für Urlauber die Ruhe suchen, weil das Hotel abseits von Zentrum liegt. WIr werden solange wie es möglich immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.Janusz ,Magdalena aus Darmstadt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in einer wunderschön angelegten Terassenförmigen Anlage. Schon am ersten Tag spürt man die Entschleunigung und nach Ende des Urlaubs waren wir total erholt. Personal hilfsbereit und freundlich. Der deutsche Chef überall kompetent immer nach dem rechten schauend und ansprechbar. Für Party ungeeignet, fernab jeden Trubels.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut solides Urlaubshotel in traumhafter Lage
Absolut solides Urlaubshotel mit sehr engagierten Mitarbeitern an traumhafter Location. Wir fanden unser Zimmer ausreichend groß und unsere Betten sehr bequem. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte hervorragend. Wir hatten nur Frühstück im Hotel, welches jedoch sehr reichhaltig und lecker war. Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Shuttle, der mehrmals die Stunde zum Schwesterhotel Kantary Bay im "Ort" fuhr. Hier gibt es zahlreiche kostengünstige Thai-Restaurants und auch einen Supermarkt. Der weit…
Cirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum zweiten und sicher nicht letzten Mal!
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen ruhigen und entspannten Urlaub! Der Strand ist wunderschön und die Freundlichkeit des Personals hervorragend!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein traumhafter, entspannter Familienurlaub !!!!
Eine ruhige sehr romantische Lage mit einen sehr schönen Garten und Meerblick! Kostenloser Shuttel in den Ort ! Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück ! Wenn das Hotel voll war (,wie an den Wochenenden) ist es allerdings etwas nervig im Frühstücksrestaurant gewehsen! Man fand keinen Tisch und das Servicepersonal war dann auch schnell überlastet und Sie kamen nicht mehr hinterher! Aber sie gaben trotz allem Ihr Bestes. Auch die Lehrlinge sind Fachlich gut ausgebildet! Die Zimmer (Cape Suite mit…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit Traumstrand
Schoenes Hotel mit traumhaften Strand. Das Hotel ist eher was fuer Ruhesuchende, schlechte Lage fuer Erkundungen auf eigene Faust. Hier noch ein paar Tipps: Die Restaurants an der Promenade sind sehr lecker und billiger als das Essen im Hotel. Ein Supermarkt befindet sich direkt beim Schwesternhotel Kantary Bay oder ein paar Gehminuten von der Promenade entfernt. Ausfluege die das Hotel anbietet sind teurer als wenn man es auf eigene Hand ansieht. Wir koennen hier empfehlen: Wer gerne Elefantenreisen wuerde…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxhotel unter Palmen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in m Südosten Phukets. Nichts für Urlauber, die Trubel suchen, aber für Ruhesuchende hervorragend. Gepflegter, sauberer Privatstrand. Ausgesprochen hilfsbereites Personal. Gastronomie vielfältig und schmackhaft. Sehr zu empfehlen das Panwa House - Abendessen mit Meeresrauschen.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Das Essen war sehr gut und die Preise waren Ok. Der Hotel eigene Strand ist traumhaft nur im Wasser befinden sich viele abgestorbene Korallen wodurch das im Wasser stehen unangenehm ist.