Dorota(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ok
Obwohl wir vor der Ankunft über unser Reisebüro mit dem Hotel kommuniziert haben sind keinerlei unsere Wünsche berücksichtigt worden das aller erste Zimmer Junior Sweet war eine einzige Katastrophe das allerletzte Zimmer der Anlage viel zu klein das Bett für die dritte erwachsene Person gar nicht geeignet mit eine Aussicht auf den Portier direkt an der Straße einige Tage später konnten wir ihn eine Cap Sweet umziehen Das hat uns einiges zusätzlich gekostet schade eigentlich eine schöne Anlage das Personal ist…
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sicher keine 5 Sterne Wert eher 3 Sterne
Seit über 12 Jahren gehen wir jedes Jahr nach Thailand in die Ferien, dies war dass schlechteste Hotel von allen bis jetzt gebuchten, sogar 3 Sterne Hotel war besser! Zimmer grösse OK, sehr schlicht, Bett zu hart (Rückenschmerzen), keine Dusche nur Badewanne mit viel Schimmel, Hotel sehr laut, Essen ok, Hotel bietet am Strand nur mit Reservation Massagen zu überteuertem Preis und auch nur wenn im Spa nichts los ist an, im Spa zu Teuer und mit 400 Bat für Service und in Rechnung dazu gerechnetem Trinkgeld (Im…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich komme wieder :-)
Die absolut ruhige Lage, ein Privatstrand wie in der Südsee. Zum laufen war er allerdings doch zu klein, ca. 1 km, nicht schön war teilweise auch der Ausblick aufs Meer, dort dümpelten fast immer große Ladeschiffe herum, da der Hafen wohl nicht so weit weg war.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal zum Relaxen
Das Hotel beeindruckt durch die natürliche Umgebung und dem ausgezeichneten Service. Kleine Schwächen treten damit in den Hintergrund. Trotz der etwas abgelegenen Lage erfüllte die nähere Umgebung unsere Grunderwartungen. So wird jeder schnell sein Lieblingsrestaurant oder bevorzugtes Massagestudio finden. Als Partyurlauber wäre man in ca. 45 min auch am Ziel und könnte danach wieder wunderbar entspannen ;-) Das berühmte Thailächeln nebst Freundlichkeit haben wir nie vermisst. Raphaela, die deutschsprachige…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel in einem traumhaften Land
Alles war perfekt! Die abgelegene/ruhige Lage, der Strand, das Meer, das wunderschöne Hotel, was uns mit seinem Design und das Händchen für Kleinigkeiten echt umgehauen hat, das Essen, einfach alles stimmt hier. Wir hatten noch nie einen solchen Traumurlaub. Vielen, vielen Dank für diesen tollen, unvergesslichen Aufenthalt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr ruhiges Hotel
Die Reinigung des Zimmers beschränkte sich leider nur aufs Zimmer und nicht auf den Balkon Vogelkot musste man ständig selbst entfernen
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
der fünfte Besuch und es werden noch mehr
Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns beim Flughafen in Phuket Hilfe angeboten, obwohl wir die erst Woche in einem anderen Hotel gebucht hatten. Dies Aufmerksamkeit ist für uns schon ungewohnt und bedarf einer besonderen Erwähnung.
Deniz(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Strand Meer
Das Hotel ist sehr schön, der Strand und das Meer traumhaft auch die Umgebung und die Aussicht hat uns sehr gefallen. Das Essen war nicht unser Geschmack, trotzdem empfehle ich dieses Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmals bei der HolidayCheck buchen egal wohin wir reisen möchten und wenn mal Phuket dann werden wir nochmals dieses Hotel Cape Panwa buchen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben unsere Flitterwochen im Cape Panwa Hotel verbracht und waren absolut zufrieden. Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem wunderschönen eigenen Strand, mehreren Restaurants und tollen Ausflugsmöglichkeiten zu den Hot Spots (Phi Phi Islands, James Bond Felsen, Patong, Phuket Stadt).
Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Heiss und schön
sehr schönes Hotel, optimal zum entspannen - freundliches Personal, sehr leckeres, reichlich essen, schönes Zimmer mit Riesenbett und Balkon mit Meerblick. Thaimassage am Privatstrand