Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Okay, aber nicht hervorragend
Wir waren für 4 Nächte in einer Suite. Wir kamen sehr früh morgens an und konnten dann bereits gegen 11 Uhr einchecken. Am Empfang saßen mal mehr, mal weniger freundliche Mitarbeiter. Die Suite wirkt auf den ersten Blick sehr einladend und modern. Im Badezimmer könnten die Brauseköpfe ausgetauscht werden, da diese ihre besten Zeiten hinter sich haben. Sobald man duschen war, stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Die Küchenzeile haben wir bis auf den Kühlschrank nicht genutzt, sah aber schon sehr abgenutzt aus ..…
BETTINA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis/ Leisung passt :-).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super sauber, Handtücher für den Strand konnte man leihen, täglich wurde geputzt, die Lage ist sensationell zum Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein kleines Kaffee, um günstig und super lecker zu frühstücken. Das Taxi in die Altstadt kostet 8 Euro, wenn man abends hübsch bummeln möchte und genauso viel an den Hafen. Wir kommen sicher wieder!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Unterkunft
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, weil es von der Preis Leistung völlig in Ordnung ist. Vor allem ist es sauber. Das ist mir persönlich sehr wichtig. Die Einrichtung ist halt schon in die Jahre gekommen, aber es dafür ist es auch bezahlbar. Mein Bett war ok und nicht so hart wie oftmals vorzufinden.
MAGDALENA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
10/10
alles perfekt! Super freundlich und sauber! Gute Lage, es gibt immer einen Parkplatz und der Strand ist auch nicht weit weg. War mit einer Freundin dort und wir haben uns 1 Woche lang sehr wohlgefühlt. Kleiner Balkon ist auch sehr angenehm und die Küche im Zimmer war für uns in der Früh sehr praktisch! :)
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und es ist allgemein sehr sauber. Kann die Apartments nur empfehlen!
TAM(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel Nette Mitarbeiter Schöne Umgebung Mir hat nur ein Wasserkocher auf dem Zimmer gefehlt
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung
Sehr nettes Personal überall, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel auf Wunsch. Allgemeine Sauberkeit und Ordnung.
Elke und Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit zentraler Lage - alles sehr nah gelegen
Das Hotel hat freundliches und sehr hilfreiches Personal, vom Zimmer-Service bis zum Personal an der Rezeption. Die Lage ist sehr gut, da es nur etwa 350 Meter bis zum Strand sind. Ganz in der Nähe sind Einkaufsläden (SPAR, Lidl), Zeitung- und Tabakladen, Bistro und gute Restaurants. Eine Arztpraxis mit deutsch sprechendem Personal in unmittelbarer Nähe und nicht weit davon eine Apotheke. Auto-, Quad- und Fahrradverleih in etwa 100 Meter. Zum Hafen mit Geschäften jeglicher Art, Bistros, Cafes und Restaurants sind…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Apartmenthotel in zentraler Lage In Alcudia
Einfaches Studio, mit kleinem Balkon. Sehr sauber! Nahe der Hauptstraße mit guter Erreichbarkeit des Strandes gelegen. Super Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ute(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlichkeit, Service, Lage und Preis stimmen.
Freundliches und sauberes Hotel. Gute Lage. Freundlicher Service. Es war unser vierter Besuch. Nah zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten