Wartmann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Apartments Ferrer Tamarindos
schönen urlaub tage in einen schonene hotel . naher von haffen , disco und nur 100 m von super strand. personal sehr freundlich und hilfsberreit.
HEDDA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
ALLES GUT UND FREUNDLICHE PERSONAL, SUPER URLAUB
alles gut , freundliche und hilsfbereit personnal aber für ein apartament habe ich einiges vermisst: spühlmittel & schwaum/bürste. besen handfeger&müllschuppe lappen salz&pfeffer
Petra K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr freundliche Personal und hilfsbereit schon
wir waren sehr uberrascht van dem uberaus freundlichen empfang. alle waren sehr hilfsbereit und konnten uns in deutscher sprache auskunft geben.
SCHMIDT(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Service - Gute Anlage, super Strand
sehr gutes hotel preis -qualitet , super service alle sind sehr freundlich und helfen uns mit alle fragen..schöne lage die strand ist perfekt.
Elke und Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage Top, der Rest war Flopp
Wenn man Ein Studio bucht, ist klar, daß man in der Küche schläft. Das ist kein Problem, wenn es sauber ist. Das war leider nicht der Fall. Die Kochtöpfe und Kellen waren schmutzig, der Lüfter über dem Herd völlig mit Fett verklebt. Das Bad war alt und abgenutzt. Die Deckenplatten waren verschimmelt, die Fugen der Fliesen auch. Eindeutig ein Fall von schlecht gewartet und geputzt, läßt sich ändern, wenn man will! Die Toilettenbürste(gelb-braun) und der Duschkopf sind wohl seit der Eröffnung noch nicht getauscht…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut zum Erkunden von Alcudia
Gutes Hotel zum Erkunden von Alcudia, mit Englisch, Spanisch kommt man weiter. Zwar nur Schlafcouch, aber hat uns nicht gestört. Insgesamt waren wir zufrieden und können es empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein verlängertes Wochenende wirklich toll!
Im August war ich zusammen mit meinem Freund über ein verlängertes Wochenende im Los Tamarindos. Da wir beide eigentlich ziemlich verwöhnt sind was Hotels angeht, hatte ich wirkliche bedenken. Das Gegenteil überraschte mich aber als wir ankamen. Klar waren die Zimmer klein und es gab auch keine Betten sondern nur zwei Schlafsofas, aber das war uns schon bei der Buchung bewusst. So wird es schließlich auch in den Hotelbeschreibungen beschrieben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten für so wenig Geld…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Los Tamarindos sehr enttäuschend
Die Zimmergröße würde ich als sehr klein beschreiben. Es gab keine Betten, nur so durchgelegene Couches. Ich habe noch nie ein Hotelzimmer ohne Betten gesehen, dort schon. Mein Tipp ist dieses Hotel nicht zu buchen, wenn man vor hat seinen Urlaub zu genießen.
Bruno(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber, nah am meer, relativ zentral
das hotel liegt recht nahe am meer, in etwa 5 minuten zu fuss ist man dort. es gibt im studio keine betten im ursprünglichen sinn, sondern 2 couchen, auf denen man schläft. man hat also nur einen raum, aber dafür kühlschrank und eine gut eingerichtete koch-ecke.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schön als "Strandhotel"!
Etwas in die Jahre gekommenes Apartementhaus, mit zweckmässig eingerichteten Zimmern. Super Betten dank neuer Matrazen, in Spanien ja nicht so üblich. Vor der Tür Supermarkt, Restaurants, Bars. Lidl nach 5 Minuten Fussweg. Ich glaube etwas über 40 Zimmer, belegt von Deutschen, Skandinaviern, Franzosen. Kleiner Pool, aber ausreichend, wenn man den Strand liebt! Küche ausreichend ausgestattet. Leider kein Backofen. Sehr sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer reinen Badeurlaub machen möchte, ist hier…