Sehr schönes, ruhiges Hotel. Direkt am Meer. Wir waren schon 5. Mal im Hotel, weil es für einfach perfekt ist.
Nach der Renovierung ist noch schöner. Umgebung ist hervorragend, man kann entlang Meer laufen, unterwegs stehen Fitness Geräte, wenn man zurück kommt, dann gleich schwimmen, die Wellen machen viel Spaß. Das Schwimmbad ist genug groß, mit vielen Liegen. Sehr große Terrasse mit Bar. Reichhaltiges Essen im Buffetform, immer alles frisch zubereitet. Leider in der Sommerzeit gibt es keinen Mittagessen. Wir…
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Das beste Hotel in Santa-Susanna. Ruhig ,aber sehr zentral. Wir kommen sehr gerne wieder. Und werden euch weiter empfehlen!!!!
Fangen wir mit dem einzig positiven hier an….Das Zimmer war super, 2 große Betten die wir zusammengeschoben haben, sodass auch der Hund ausreichend Platz hatte. Balkon mit Ausblick zum Meer, schönes Bad und auch die Reinigungsfrau leistete super Arbeit (unser Hund haart leider extrem, was auf dem Bett seine Spuren hinterlässt). Sonst gibt es in dem Hotel wenig was auf Hundefreundlichkeit hinweist - kein Napf im Zimmer, keine Hundekotbeutel im ganzen Gelände.
Kritik gibt es eindeutig beim Abendessen, viel…
Entspricht nicht 4 Sterne. Unfreundlicher Empfang. Schlechtes Essen. Viele sichtbare Mängel. Lift scheint es fast nicht mehr
zu schaffen. Pool Leiter kommt mir fast entgegen. Spa Bereich ist ein no go. Eine grössere Badewanne im Keller und nichts mehr. Veraltete Velo, teilweise defekte Velo. Sonne und Meer ist doch gratis. Zugang zum Meer sehr schwierig, weil steilen
Abhang mit starken Wellen, Nichts für Kinder. Pool habe ich nie gesehen, dass er gereinigt wird, vielleicht passiert das automatisch. Viel zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel !
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Anbindung nach Barcelona, Callela, Lloret de Mar etc. Sowohl der Pool als auch der Strand waren sehr schön und sauber. Das Frühstück bot eine große Auswahl, für jeden gabs was leckeres.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank. ☺️
Einzige Vorteile von diesem Hotel - Lage direkt am Strand + kostenloser großer Parkplatz, der nachts gesperrt wird. Das ist definitiv kein 4* Hotel - weder von der Ausstattung noch von Qualität des Restaurants.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grundsätzlich gut.
Schönes und ruhiges Hotel. Das Essen könnte besser sein, die Auswahl ist nicht sehr groß und nicht besonders abwechslungsreich. Abends könnte mehr geboten werden für die Hotelgäste.
Super Lage am Meer, nettes Personal und toller Pool!
Jedoch schlechtes Essen, wenig Auswahl, fast immer das gleiche und fader Geschmack...sowohl das normale, als auch das premium Zimmer sind nicht sonderlich schön, Bett quietscht bei jeder Drehung enorm, versprochene Reparatur fand nie statt. Als ich 12 Stunden (Ursache unklar) Erbrechen musste und somit 2x Essen ausfallen lassen habe, habe ich um einen Tee gebeten und musste dafür 1,80€ zahlen.