Es fiel uns schwer, nach 10 Tagen wieder abzureisen.
Super Hotel zum Entspannen. Flair...Flair..Flair
Zimmer Luxeriös / Das Essen ausgesucht und kreativ zubereitet/ Lage.....vom Hotel direkt an den goldgelben Strand.
Tolles Hotel mit vorbildlichem Service! Sehr gutes, serviceorientiertes, freundliches Personal. Allen voran der Restaurant Manager Oggy A. Sehr gepflegte, schöne Anlage mit traumhaftem Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Hier wird Urlaub vom Feinsten gemacht.Persönlicher Service,top geschultes Personal in einer wunderschönen Hotelanlage erfüllen höchste Ansprüche. Wir kommen sicher wieder haben uns zu Hause
gefühlt.Danke an Direktor Charalabos G. und sein hervorragendes Team
Stilvolle Anlage.Sehr freundliches Personal.Kompetente Und freundliche Fitnesstrainer.alle sehrhilfsbereit und aufmerksam auch sehr gut gelegen für Ausflüge nach Chania Rethymnon und Westkreta oder andie Südküste
Das Hotel verdient u.E. in allen Bereichen eine exzellente Bewertung: Ausstattung, Service, Kompetenz der Mitarbeitenden, Gastfreundschaft und Freundlichkeit, Sauberkeit, Speiseangebot ... Kurz: Wir fühlten uns für eine Woche wie im Paradies!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum träumen
Top Hotel. Kurze Wege, alles sehr gepflegt, Angestellte alle äusserst nett und diskret, kennen einen nach kürzester Zeit. Grosse Suiten, hohe Qualität beim Essen (bio und ohne Zusatzstoffe etc.)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top-Hotel, sehr zu empfehlen!
Hervorragendes und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön angeordnet, man fühlt sich sofort wohl. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!