Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traumhafter Urlaub !!!(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhafte Anlage ! alles perfekt. Schöner geht
5 Sterne Hotel . alles war perfekt . Traumhafte Anlage , alles sehr sauber, Essen perfekt, Personal sehr freundlich und zuvor kommend, Pool ein Traum. Für nächstes Jahr bereits schon wieder gebucht . Alles Perfekt !
Gani(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erholung mit Gourmet Essen
Eine Ruhe Oase! Auch für Familien zu empfehlen mit Gourmet-Essen jeden Tag!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergessliches Erlebnis mit Erholungsgarantie
Ein wunderbares Hotel bei dem keine Wünsche offen blieben! Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Gastfreundschaft von wirklich jedem Mitarbeiter. Außerdem absolut kinderfreundlich, so dass man sich zu jeder Zeit mit Kind Willkommen gefühlt hat. Das bedeutet Erholung für eine Familie.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Alles perfekt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Boutique Hotel gehobener Klasse mit Potential für kleinere Verbesserungen
Schönes, ruhiges Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Wie es mit der Ruhe nach der Fertigstellung des Wasserparks auf dem Nachbargrundstück weitergeht bleibt leider aktuell unbeantwortet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auserlesen
Exklusives und familiäres Boutique-Hotel mit griechischem Flair. Man kann in diesem Hotel wunderbar zur Ruhe kommen, der gepflegte Strand und das freundliche Serviceteam machen den Urlaub perfekt!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellenter Service mit kulinarischen Highlights
An diesem wunderbaren Ort konnten wir nicht nur Entspannung, sondern auch echte Gastfreundschaft erleben. Der exzellente Service, die Herzlichkeit des gesamten Teams und das fantastische Essen machten unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Jeder Tag war eine kleine Auszeit vom Alltag - mit viel Liebe zum Detail, kulinarischen Highlights und einem Ambiente, das zum Wohlfühlen einlädt. Wir gehen mit vielen wunderbaren Erinnerungen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hohes Niveau, eignet sich nicht für Strandurlaub
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit Top-Kunden-Service und mit einer großen Vielfalt kulinarischer Genüsse. Aber wer in diesem Hotel Badeurlaub machen will, z.B. ins Meer schwimmen gehen, ist hier am falschen Ort.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub an einem schönen Ort
Das Hotel ist ein Boutique Hotel, was sehr durchdacht und liebevoll eingerichtet ist. Es gibt unterschiedliche Zimmer-Kategorien und auch Bungalows auf dem Gelände, in denen Familien Platz haben. Der garten sowie der Poolbereich sind liebevoll angelegt. Ein ca. 20 Meter langer Weg geht direkt zum Strand.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne Urlaub
Tolles Hotel, es fehlt einem an Nichts. Wir waren rundum zufrieden und würden dort wieder buchen. Personal, Essen, Zimmer, Pool, Strand - alles war perfekt! Für den Strand würden wir Badeschuhe empfehlen...