Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Nach 6 Jahren waren wir zum zweiten Mal hier. Diesmal mit unsere vierjährigen Tochter. Top Hotel! Kleines, überschaubares Hotel. Kein Allinclusive => zum Glück Deshalb eine hohe Qualität der Speisen. Das Abend-Buffet wird in kleinen Behältnissen/Tellern/Schüsseln präsentiert, wodurch es immer frisch ist und super ordentlich aussieht. Es gibt jedoch unter den Gästen auch keine „Buffetidioten“ Die Teller die zurückgehen sind zum Großteil leer. Der Service ist einem 5*-Hotel angemessen sehr gut und natürlich sehr…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Anlage macht durchweg einen hervorragend gepflegten Eindruck. Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel im Kontast zu manchen Bettenburgen. Das Personal sorgte für eine absolute Wohlfühlatmosphäre - die Küche ist absolut zu empfehlen.
Cucki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
14 Tage Urlaub vom Feinsten
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und die Verpflegung vorzüglich. Es waren viele Personen damit beschäftigt, dass das ganze Hotel stets sauber war und es nichts zu beanstanden gab. Leider mussten wir am 3. Tag einen Zimmerwechsel vornehmen, da unser Balkon von Tauben ständig grob verunrei- nigt wurde. Die Rezeption hat uns aber dabei sehr unterstützt und das neue Zimmer war noch besser als das erste.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Boutique Hotel mit Seele .
Kleines Hotel mit Seele . Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Vom Einchecken bis zum Aus-checken wurde jeder Wunsch prompt und mit einem Lächeln erfüllt. Der Zimmerservice war erstklassig, und das Reinigungs-personal sorgte täglich für ein makelloses Zimmer. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten . Eine große Auswahl beim Frühstück, es wird auch sofort nachgelegt wenn mal was fehlt , und alles sehr lecker . Abends das Unterhaltungsprogramm mit Live - Musik sehr dezent ,auch wird…
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Traum
Das Caramel Boutique Resort ist nahezu perfekt. Es ist ein wunderschönes Hotel, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, die Anlage mit verschiedenen Bungalows ist ein bisschen wie ein Dorf angelegt. Es war sehr ruhig, wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer mit eigenem kleinen Garten war sehr schön, das Servicepersonal, egal in welchem Bereich, wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Man hat gemerkt, dass man den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen möchte, Das Essen war ein absoluter Traum. Wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhotel direkt am Strand lässt keine Wünsche offen!
Super schöne Hotelanlage zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Kai Mehlig Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unbeschreiblich schön und perfekt zum erholen. Jederzeit gerne wieder!!
Wenn ich es aus meiner Sicht bewerten sollte mit einem Wort, dann wäre es "PERFEKT" in absolut jeder Hinsicht. Werdes definitiv weiterempfehlen und nochmal buchen !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlung auf ganzer Linie
Wunderschönes kleines Hotel mit 69 Zimmern. Wir wurden upgegraded, da ausreichend viele Zimmer in der Vorsaison frei waren. Das Zimmer war wunderschön und gut ausgestattet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Grecoland ist super organisiert mit mega lieben Betreuerinnen. Das Essen war große Klasse. Wir haben super Ausflugstipps erhalten bzw. teilweise wurden sie von der Rezeption gebucht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Frank Michael(61-65)Deutschland
Top geführtes Hotel für erholsamen Urlaub
Phantastischer Service , top Management und Staff. Sehr hohe Aufmerksamkeit für das Wohl der Gäste. Sehr gutes Frühstück. Gepflegte Anlage. Top Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Urlaubstage im Grecotel Caramel
Das Grecotel Caramel hat die 5-Sterne wirklich verdient! die Mitarbeiter bieten ausgezeichneten Service ohne aufdringlich zu wirken. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet. Die Räume werden tadellos gereinigt. Ein Nachteil ist der etwas kleine Balkon.